Administración de Slack: Restringir pasos personalizados para el Generador de flujos de trabajo

Los desarrolladores de tu organización pueden crear aplicaciones en la plataforma Slack que incluyan pasos personalizados para los flujos de trabajo. El desarrollador y los colaboradores de la aplicación pueden establecer permisos para definir quién puede añadir los pasos personalizados de la aplicación a un flujo de trabajo, pero los administradores pueden limitar aún más el acceso si lo desean.

Restringir el acceso a los pasos personalizados

Puedes anular los permisos establecidos por los colaboradores de la aplicación para decidir quién puede utilizar un paso personalizado en los flujos de trabajo que creen.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú. Luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Aplicaciones instaladas en la columna izquierda y, a continuación, selecciona una aplicación de la lista.
  4. En la página de la aplicación, haz clic en la pestaña Pasos
  5. Junto al paso que desees administrar, haz clic en el  ícono con tres puntos
  6. Selecciona Editar quién puede usar este paso
  7. Elige una opción del menú desplegable y haz clic en Guardar
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú. Luego, haz clic en Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Integraciones. A continuación, haz clic en Aplicaciones instaladas
  4. Selecciona una aplicación de la lista.
  5. En la página de la aplicación, haz clic en la pestaña Pasos
  6. Junto al paso que desees administrar, haz clic en el  ícono con tres puntos
  7. Selecciona Editar quién puede usar este paso
  8. Elige una opción del menú desplegable y haz clic en Guardar

Nota: Restringir un paso no lo quitará de los flujos de trabajo existentes. Para evitar que las personas utilicen un flujo de trabajo con pasos restringidos, desinstala la aplicación de la que forman parte.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios o administradores de organizacionespropietarios o administradores de espacios de trabajo