Administrar la carga de archivos y el uso compartido de canvas para Slack Connect

De forma predeterminada, los miembros pueden subir archivos y compartir canvas en los canales de Slack Connect y en los mensajes directos, pero los propietarios y los administradores pueden ajustar este permiso.

Administrar cargas de archivos en Slack Connect

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo tienen capacidad de decidir si los miembros pueden subir archivos a las conversaciones de Slack Connect.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Cargas de archivos para Slack Connect, haz clic enExpandir.
  5. Marca o desmarca la casilla para administrar la carga de archivos.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de las organizaciones tienen capacidad de decidir si los miembros pueden subir archivos a las conversaciones de Slack Connect. También pueden establecer permisos específicos de subida de archivos para cada organización externa.

Administrar la subida de archivos correspondiente a tu organización

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Cargas de archivos, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Administrar la subida de archivos para cada organización externa

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral, haz clic en  Slack Connect y selecciona Conexiones.
  4. Selecciona una organización.
  5. Junto a Uso compartido de archivos, haz clic en Editar.
  6. Selecciona una opción y haz clic en Guardar.

Administrar el uso compartido de canvas para Slack Connect

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo tienen capacidad de decidir si los miembros pueden compartir canvas en las conversaciones de Slack Connect.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canvas en Slack Connect, haz clic Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla para administrar el uso compartido de canvas.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de las organizaciones tienen capacidad de decidir si los miembros pueden compartir canvas en las conversaciones de Slack Connect. También pueden establecer permisos específicos de canvas para cada organización externa.

Administrar el uso compartido de canvas para tu organización

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canvas, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo (planes Pro y Business+), así como los propietarios o administradores de la organización (plan Enterprise Grid)