Administrar cargas de archivos en Slack Connect

Slack Connect garantiza una colaboración segura entre empresas, y todo ello sin necesidad de salir de Slack. Los propietarios y administradores pueden, si así lo desean, administrar la capacidad de sus miembros de cargar y
compartir archivos en canales y mensajes directos con personas de otras empresas.

Administrar permisos de carga de archivos

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden cargar y compartir archivos en canales y mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ajustar este permiso:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Cargas de archivos para Slack Connect, haz clic enExpandir.
  5. Marca o desmarca la casilla para administrar la carga de archivos.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

De forma predeterminada, los miembros pueden cargar y compartir archivos en canales y mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores de la organización pueden activar o desactivar este permiso para su organización: También pueden elegir si los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden habilitar o deshabilitar la carga de archivos para espacios de trabajo individuales.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración, y luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Cargas de archivos, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar. Luego, selecciona una opción debajo de ¿Quién puede controlar esta configuración?
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

En el ámbito del espacio de trabajo

Si el permiso no se restringió al nivel de la organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar permisos de carga de archivos para sus espacios de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Cargas de archivos para Slack Connect, haz clic enExpandir.
  5. Marca o desmarca la casilla para administrar la carga de archivos.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo y los propietarios o administradores de la organización