Cómo administrar la pantalla de pronunciación de nombres y pronombres de perfiles de miembros

Los perfiles de Slack pueden contener campos de pronunciación de nombres y pronombres que los propietarios y administradores pueden ocultar o mostrar. De forma predeterminada, el campo de pronombre está oculto en los perfiles de Slack.

Nota: Los propietarios y administradores de los planes de pago pueden agregar campos personalizados adicionales a los perfiles de los miembros.

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden optar por mostrar u ocultar la pronunciación de los pronombres y nombres de las personas en sus perfiles de Slack:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Menú en la parte superior de la página y, después, selecciona Perfiles en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en los botones para ocultar o mostrar el campo del perfil elegido.
  5. Haz clic en Publicar cambios.

Los propietarios y administradores de las organizaciones pueden optar por mostrar u ocultar la pronunciación de los pronombres y nombres de las personas en sus perfiles de Slack:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Perfiles en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en los botones para ocultar o mostrar el campo del perfil elegido.
  5. Haz clic en Publicar cambios.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones