Canvas: Planifica tus proyectos

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo usar un canvas para cualquier cosa en la que estés trabajando, como informes de proyectos o de incidencias.

Cada canal y mensaje directo tiene un canvas pero también puedes crear uno independiente y compartirlo con otros cuando lo necesites.

¡Pruébalo!

1. En la computadora, haz clic en el   botón Más en la barra lateral.
  2. Haz clic en   Canvas para crear un canvas.
  3. Agrega el contenido que sea relevante para tu proyecto, como objetivos, listas de verificación, enlaces a mensajes o lo que desees. Solo tú tendrás acceso a este canvas hasta que decidas seleccionar Compartir.

Este es un ejemplo de cómo se vería:
    Un ejemplo de un canvas que se utiliza para el informe de un proyecto para enumerar objetivos, añadir listas de verificación y hacer referencia a conversaciones relacionadas

Consejo: Consulta nuestro artículo detallado para obtener más información acerca del uso de un canvas en Slack.