Utilizar comandos de barra diagonal integrados

Los comandos de barra diagonal funcionan como atajos para realizar acciones concretas en Slack. Escribe un comando de barra diagonal en el campo de mensajes, presiona Entrar para enviar y ya está. ¡Acabas de realizar una tarea con un sencillo paso!

Escribe una barra diagonal / en cualquier canal o mensaje directo para ver una lista completa de los comandos de barra diagonal disponibles para tu espacio de trabajo, incluso los comandos personalizados.

Comandos de barra diagonal disponibles

*No disponible en todas las aplicaciones móviles.

Comando de barra diagonal Acción
/aplicaciones* Buscar apps en el Directorio de aplicaciones
/archivar Archivar el canal actual
/ausente* Cambiar tu estado a "ausente"
/contraer Contraer todas las imágenes y videos incorporados a ese canal (lo contrario de /expandir).
/no-molestar [tiempo]  Iniciar o finalizar una sesión en modo No molestar
/expandir Expandir todas las imágenes y videos incorporados a ese canal (lo contrario de /contraer).
/feed ayuda [o subscribir, lista, retirar]  Administra tus suscripciones RSS
/comentarios [tu texto]  Envía tus comentarios o una solicitud de ayuda a Slack
/invitar @alguien [#canal] Invitar a un miembro a un canal
/unirse [#canal] Abrir un canal del que te conviertes en miembro
/salir (o /cerrar o /abandonar) Abandonar un canal
/yo [tu texto] Mostrar un texto en cursiva; por ejemplo, /mí hace un paso de baile muestra hace un paso de baile.
/msj [#canal] (o /enviar_md @alguien) [tu mensaje]

Enviar un mensaje a un canal o enviar un mensaje directo privado a otro miembro.

/silenciar Desactivar las notificaciones de un canal (o volver a activarlas si están desactivadas). En tu equipo de escritorio, también puedes usar /silenciar para dejar de seguir un hilo.
/abrir [#canal] Abrir un canal
/recordar [@alguien o #canal] [qué] [cuándo] Configurar un recordatorio para un miembro o un canal
/recordar ayuda Obtener más información sobre cómo definir recordatorios
/recordar lista Mostrar una lista de los recordatorios que has creado
/quitar (o /quitar-a) @alguien Quitar a un miembro del canal actual. Puede que esta acción esté restringida a propietarios o administradores del espacio de trabajo.
/renombrar [nombre nuevo] Cambiar el nombre de un canal (solo para administradores)
/buscar [tu texto]*  Buscar en los mensajes y archivos de Slack
/atajos*  Abrir el cuadro de diálogo de atajos de teclado
/encoger_hombros [tu mensaje] Agregar ¯\_(ツ)_/¯ al final de tu mensaje
/favoritos*  Agregar el canal o la conversación actual a favoritos
/estado Establecer o borrar tu estado
/tema [texto] Determinar el tema del canal
/quiénes Mostrar una lista de hasta 100 miembros del canal actual

¿Utilizas Slack en otro idioma? Las funciones de algunos comandos de barra diagonal (p. ej., /recordar) pueden variar en función de tu preferencia de idioma.

Nota: Cuando los comandos de barra diagonal se agregan a los canales compartidos, solo los miembros del espacio de trabajo que los instaló podrán usarlos.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros pueden utilizar esta función. Los propietarios de espacios de trabajo pueden optar por limitar el acceso a los invitados multicanal.
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid