Comandos de barra diagonal en Slack

Los comandos de barra diagonal funcionan como atajos para realizar acciones concretas en Slack. Algunas aplicaciones de Slack ofrecen estos comandos. En tu espacio de trabajo, también puedes tener comandos de barra diagonal personalizados creados por miembros de tu organización.

Para usar los comandos de barra diagonal, inserta una barra diagonal / en el campo de mensaje o haz clic en el
 ícono de rayo que se encuentra a la izquierda del campo de mensaje para abrir el menú de accesos directos. Busca el comando de barra diagonal que quieras usar y, luego, envía el mensaje.

Nota: De forma predeterminada, todos los miembros pueden utilizar los comandos de barra diagonal. Si lo desean, los propietarios de espacios de trabajo pueden limitar el acceso a los invitados multicanal.