Cambiar el nombre de un canal

El nombre de un canal ofrece a la gente una idea más clara del uso que se le da, pero, con el tiempo, las situaciones pueden cambiar. Puedes modificar el nombre de un canal activo cuando quieras.

Los detalles

• Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden cambiar el nombre de cualquier canal público y privado al que se hayan unido. También pueden modificar el nombre del canal #general.
  • Los miembros solo pueden cambiar el nombre de los canales que hayan creado.
  • Para poder cambiar el nombre de un canal archivado, primero tienes que desarchivarlo.

Nota: ¿Necesitas cambiar el nombre de un canal multiespacio en una organización de Enterprise Grid? Solo pueden hacerlo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o la organización.

Cambiar el nombre de un canal

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal cuyo nombre quieres cambiar.
  2. Haz clic en el  ícono de rueda dentada para abrir el menú Ajustes del canal.
  3. Selecciona Más opciones.
  4. Haz clic en Cambiar el nombre de este canal.
  5. Escribe un nuevo nombre y haz clic en Renombrar canal.
  1. En la lista de canales, pulsa el canal cuyo nombre deseas cambiar.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Editar.
  4. Pulsa el nombre del canal y, luego, ingresa un nuevo nombre.
  5. Pulsa Listopara guardar tus cambios.
  1. En la lista de canales, pulsa el canal cuyo nombre deseas cambiar.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Editar.
  4. Pulsa el nombre del canal y, luego, ingresa un nuevo nombre.
  5. Pulsa Guardar una vez que hayas realizado los cambios.

Nota: Los nombres de canales pueden tener un máximo de 80 caracteres. Deben ir en minúscula y no pueden contener ni espacios, ni puntos, ni determinadas palabras. Obtén más información sobre los nombres de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y, a veces, los miembros