Cómo exportar los datos de tu espacio de trabajo

Con las exportaciones de datos de Slack, puedes exportar datos desde tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid. Según el plan que hayas contratado, puedes tener algunas opciones para exportar datos:

• Exportaciones solo para canales públicos
    Independientemente del plan al que estén suscritos, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden exportar datos (enlaces de mensajes y archivos) de canales públicos.
  • Exportaciones para todos los canales y las conversaciones
    Los propietarios de espacios de trabajo en el plan Plus y los propietarios de organizaciones en el plan Enterprise Grid pueden solicitar el acceso a la exportación de datos de todos los canales y las conversaciones, incluidos los canales públicos, los canales privados y los mensajes directos.
  • Exportaciones recurrentes
    En el plan Plus, los propietarios del espacio de trabajo pueden configurar exportaciones de datos recurrentes una vez que se haya aprobado tu solicitud para exportar datos de todas las conversaciones.
  • Exportaciones para todos los canales y las conversaciones de un solo usuario
    En el plan Enterprise Grid, los propietarios de la organización también pueden solicitar el acceso a la exportación de datos para un solo usuario, incluidas todas las conversaciones de las que el usuario forma parte.

Consejo: Obtén más información sobre Opciones de exportación por plan de SlackCómo interpretar las exportaciones de datos de Slack.

Exportar datos

Planes Gratuito y Estándar

Plan Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo en la versión gratuita de Slack y en el plan Estándar pueden exportar datos de canales públicos siguiendo los pasos a continuación:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona Importar/exportar datos arriba a la derecha.
  4. Selecciona la pestaña Exportar.
  5. En Intervalo de fechas de exportación, abre el menú desplegable para seleccionar una opción.
  6. Haz clic en Iniciar la exportación. Te enviaremos un correo cuando esté lista.
  7. Abre el correo y haz clic en Visita la página de exportación de tu espacio de trabajo.
  8. Para acceder al archivo zip, haz clic en Listo para descargar.

El archivo zip incluirá el historial de mensajes del espacio de trabajo (en formato JSON) y los enlaces a archivos de todos tus canales públicos.

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo en el plan Plus pueden exportar datos de canales públicos siguiendo los pasos a continuación. Si se aprobó una solicitud para exportar datos de todos los canales y las conversaciones, cualquier propietario del espacio de trabajo también puede seguir estos pasos para exportar datos de canales públicos, canales privados y mensajes directos.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona Importar/exportar datos arriba a la derecha.
  4. Selecciona la pestaña Exportar.
  5. En Intervalo de fechas de exportación, abre el menú desplegable para seleccionar una opción.
  6. Haz clic en Iniciar la exportación. Te enviaremos un correo cuando esté lista.
  7. Abre el correo y haz clic en Visita la página de exportación de tu espacio de trabajo.
  8. Para acceder al archivo zip, haz clic en Listo para descargar.

El archivo zip incluirá el historial de mensajes del espacio de trabajo (en formato JSON) y los enlaces a archivos de todos tus canales públicos o de todos los canales y las conversaciones, dependiendo de tu tipo de exportación.

En el ámbito de la organización

Los propietarios de la organización pueden solicitar el acceso a la exportación de datos de todos los canales y las conversaciones de su organización, o de todas las conversaciones de las que forma parte un solo usuario. Si se aprueban sus solicitudes, los propietarios de la organización pueden seguir los pasos a continuación para exportar datos de canales públicos, canales privados y mensajes directos, o de las conversaciones de un solo usuario.

Nota: Las exportaciones de datos a nivel de organización desde todos los canales y las conversaciones y las exportaciones de datos desde las conversaciones de un solo usuario no se pueden importar a otros espacios de trabajo.

Cómo exportar datos de todos los canales y las conversaciones

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, después, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Seguridad y selecciona Exportaciones.
  4. Junto al tipo de exportación que deseas utilizar, haz clic en Exportar.
  5. Elige si deseas exportar datos de toda tu organización o de un espacio de trabajo específico y selecciona un intervalo de fechas.
  6. Haz clic en Iniciar. Te enviaremos un correo cuando esté lista.
  7. Abre el correo y haz clic en Visita la página de exportación de tu espacio de trabajo.
  8. Haz clic en la pestaña Descargas.
  9. Junto a tu exportación, haz clic en Descargar para acceder al archivo zip.

El archivo zip incluirá el historial de mensajes de la organización (en formato JSON) y los enlaces a archivos de todos tus canales y conversaciones.

Cómo exportar datos para un solo usuario

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, después, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Seguridad y selecciona Exportaciones.
  4. Junto al tipo de exportación que deseas utilizar, haz clic en Exportar.
  5. Selecciona un miembro y elige si deseas exportar datos de toda tu organización o de un espacio de trabajo específico. Luego, selecciona un intervalo de fechas y un formato de exportación.
  6. Haz clic en Iniciar. Te enviaremos un correo cuando esté lista.
  7. Abre el correo y haz clic en Visita la página de exportación de tu espacio de trabajo.
  8. Haz clic en la pestaña Descargas.
  9. Junto a tu exportación, haz clic en Descargar para acceder al archivo zip.

El archivo zip contendrá el historial de mensajes y los archivos de un solo usuario en formato JSON o TXT.

Nota: Si eliges exportar datos de toda tu organización en formato TXT, en la exportación solo se incluirán canales multiespacio de toda la organización.

En el ámbito del espacio de trabajo

Si su organización no solicitó exportar datos de todos los canales y las conversaciones, los propietarios y administradores del espacio de trabajo en una organización Enterprise Grid pueden seguir los pasos a continuación para exportar datos de canales públicos en espacios de trabajo que ellos administran:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona Importar/exportar datos arriba a la derecha.
  4. Selecciona la pestaña Exportar.
  5. En Intervalo de fechas de exportación, abre el menú desplegable para seleccionar una opción.
  6. Haz clic en Iniciar la exportación. Te enviaremos un correo cuando esté lista.
  7. Abre el correo y haz clic en Visita la página de exportación de tu espacio de trabajo.
  8. Para acceder al archivo zip, haz clic en Listo para descargar.

El archivo zip incluirá el historial de mensajes del espacio de trabajo (en formato JSON) y los enlaces a archivos de todos tus canales públicos o de todos los canales y las conversaciones, dependiendo de tu tipo de exportación.

Nota: No puedes seleccionar canales específicos para exportar datos. En cambio, si planeas importar los datos a otro espacio de trabajo, sí tendrás la opción de elegir qué mensajes y archivos mover durante la importación

Cómo solicitar el acceso a la exportación para todos los canales y las conversaciones

Plan Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden solicitar el acceso a una herramienta de autoservicio para exportar datos de todos los canales y las conversaciones en su espacio de trabajo, según sea necesario y en la medida en que lo permita la ley. En este tipo de exportación se incluye contenido de canales públicos, canales privados y mensajes directos.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Importar/exportar datos en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Exportar.
  5. Haz clic en el enlace para enviar una solicitud.

Los propietarios de la organización pueden ponerse en contacto con nuestro equipo de Asistencia para solicitar el acceso a una herramienta de autoservicio a fin de exportar datos de todos los canales y las conversaciones en su organización, según sea necesario y en la medida en que lo permita la ley. En este tipo de exportación se incluye contenido de canales públicos, canales privados y mensajes directos.

Los propietarios de la organización también pueden ponerse en contacto con nuestro equipo de Asistencia para solicitar el acceso a la exportación de datos de un solo usuario en su organización, incluidos todos los mensajes y archivos enviados por ese usuario a cualquier conversación de la que hayan formado parte.

Cómo programar exportaciones de datos recurrentes

En el plan Plus, si se aprobó tu solicitud para exportar datos a todos los canales y las conversaciones, los propietarios del espacio de trabajo pueden programar esta exportación para que ocurra diaria, semanal o mensualmente.

Nota: Las exportaciones de datos recurrentes solo están disponibles en el plan Plus.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona Importar/exportar datos arriba a la derecha.
  4. Selecciona Programar exportación y selecciona una frecuencia.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo y los propietarios o administradores de la organización pueden exportar datos.
    Solo los propietarios del espacio de trabajo (plan Plus) y los propietarios de la organización (plan Enterprise Grid) pueden solicitar el acceso a la exportación de datos de todos los canales y las conversaciones.