Reenviar mensajes en Slack

Puedes reenviar mensajes en Slack cuando necesites agregar contexto o información clave a las conversaciones. Hay dos formas para reenviar un mensaje:

• Usa el  ícono para reenviar mensaje
  • Copia un enlace al mensaje

Reenviar un mensaje

Si usas el ícono para reenviar mensajes, puedes compartir automáticamente un mensaje a otra conversación junto con un mensaje opcional.

Computadora

iOS

Android

1. En la computadora, coloca el cursor sobre el mensaje que deseas compartir y haz clic en el ícono   Reenviar mensaje ubicado a la derecha.
  2. Usa el menú desplegable para elegir en qué plataformas te gustaría compartir el mensaje y agrega una nota si quieres.
  3. Haz clic en Reenviar para ver el mensaje expandirse.
  1. Mantén pulsado el mensaje que desees compartir y selecciona  Reenviar mensaje.
  2. Elige dónde quieres compartir el mensaje.
  3. Si lo deseas, puedes agregar una nota.
  4. Pulsa Enviar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que desees compartir y selecciona  Reenviar mensaje.
  2. Pulsa el nombre del #canal y elige dónde quieres compartir el mensaje.
  3. Si lo deseas, puedes agregar una nota.
  4. Pulsa el  ícono de avión de papel para enviar tu mensaje.

Cómo copiar un enlace a un mensaje

Puedes copiar un enlace de mensaje y pegarlo en otra conversación para compartirlo. El mensaje se expandirá para mostrar una vista previa, al igual que cuando compartes otros enlaces en Slack.

Computadora

iOS

Android

1. Coloca el cursor sobre el mensaje que quieres compartir.
  2. Haz clic en el  ícono con tres puntos y selecciona Copiar enlace.
  3. Pega el enlace en el campo de mensaje, escribe un texto, si quieres, y pulsa Intro para enviarlo.
  4. Si el enlace es de un mensaje en un canal privado o mensaje directo, tendrás la opción de Mostrar mensaje o Solo mostrar enlace.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres compartir.
  2. Pulsa Copiar enlace al mensaje  .
  3. Pega el enlace en un canal o un mensaje directo y pulsa el ícono de avión de papel   para enviarlo. El enlace copiado se expandirá y mostrará el mensaje que estás citando.
  4. Si el enlace es de un mensaje en un canal privado o mensaje directo, tendrás la opción de Mostrar mensaje o Solo mostrar enlace
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres compartir.
  2. Pulsa Copiar enlace al mensaje  .
  3. Pega el enlace en un canal o un mensaje directo y pulsa el   ícono de avión de papel para enviarlo.
  4. Si el enlace es de un mensaje en un canal privado o mensaje directo, tendrás la opción de Mostrar mensaje o Solo mostrar enlace