Cómo editar tu perfil

Completa tu perfil para ayudar a tus compañeros de equipo a conocer más información sobre ti. De manera predeterminada, todos pueden agregar los siguientes datos a su perfil: nombre, puesto de trabajo o descripción de este, número de teléfono y zona horaria.

Consejo: No te olvides de incluir una fotografía tuya en tu perfil. Aprende cómo Subir una foto de perfil. 📸

Actualiza tu perfil

Computadora

Móvil

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil para abrir tu perfil.
  3. Haz clic en Editar perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Editar perfil
  4. Edita tu perfil y, a continuación, pulsa Guardar cuando termines.

Nota: Algunos espacios de trabajo pueden tener campos de perfil personalizados. No es posible editar campos de perfil personalizados en las apps móviles de Slack.