Silenciar canales y mensajes directos

Silencia canales  y mensajes directos específicos en tu espacio de trabajo para leer las conversaciones que elijas sin ser notificado de nueva actividad. Esta preferencia te permite un mayor control de tus notificaciones cuando quieras reducir la distracción. Así es cómo funciona:

• Los canales y mensajes directos silenciados aparecerán atenuados en la parte inferior de la lista de la barra lateral, y ya no recibirás notificaciones de ninguna actividad, incluidas las menciones.
  • Verás una alerta numerada (1) en la lista de la barra lateral al lado de los canales silenciados si un compañero de equipo te menciona y para cualquier mensaje directo silenciado.
  • En los canales silenciados, la vista  Hilos de tus conversaciones en la barra lateral se verá en negrita si un compañero de equipo crea o responde un hilo de tu mensaje.
  • Cuando veas canales o mensajes directos silenciados, verás un  ícono de canal o mensaje directo silenciado junto al nombre del compañero de equipo o canal.

Silenciar las notificaciones de un canal

Para silenciar un canal en tu espacio de trabajo:

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal que deseas silenciar.
  2. Haz clic en el  ícono de rueda dentada para abrir el menú de Ajustes de conversaciones.
  3. Selecciona Silenciar #canal.
  1. Abre el canal que deseas silenciar; luego pulsa el nombre del canal en el encabezado.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa el botón que aparece junto a Silenciar todo el canal.
  1. Abre el canal que deseas silenciar; luego pulsa el nombre del canal en el encabezado.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa el botón que aparece junto a Silenciar canal.

Silenciar un mensaje directo

Silenciar un mensaje directo solo silencia esa conversación y no todos los mensajes de un compañero de equipo específico. Para silenciar un mensaje directo en tu espacio de trabajo:

Computadora

iOS

Android

1. Abre el mensaje directo que deseas silenciar.
  2. Haz clic en el  ícono de rueda dentada para abrir el menú de Ajustes de conversaciones.
  3. Selecciona Silenciar conversación.
  1. Abre el mensaje directo que deseas silenciar; luego pulsa el nombre del compañero de equipo en el encabezado.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Desliza el botón junto a Silenciar conversación.
  1. Abre el mensaje directo que deseas silenciar; luego pulsa el nombre del compañero de equipo en el encabezado.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Desliza el botón junto a Silenciar conversación.

Consejo: Para silenciar un canal o mensaje directo o activar el sonido de estos, abre la conversación, escribe /silenciar en el campo de mensaje y presiona Intro. O bien, haz clic en el  ícono de conversación silenciada junto al nombre del compañero de equipo o canal.

Nota: Estamos trabajando para darte más control sobre las notificaciones de bots y aplicaciones en tu espacio de trabajo. ¡Pronto tendremos novedades!