Silenciar canales y mensajes directos

Para tener un mayor control de tus notificaciones, puedes silenciar canales y mensajes directos específicos. Silenciar las conversaciones te permite leerlas cuando quieras, sin recibir notificaciones de nuevas actividades.

Así es cómo funciona

• Los canales y mensajes directos silenciados aparecerán en gris en la parte inferior de la lista de canales.
  • No recibirás notificaciones de nuevas actividades, pero verás una alerta numerada 1 en la lista de canales si alguien te menciona o menciona al canal, y en la lista de mensajes directos si alguien te envía un mensaje.
  • La vista  Hilos aparecerá en negrita si un compañero de equipo crea un hilo o responde a uno desde un mensaje que has enviado en una conversación silenciada.

Cómo silenciar un canal

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre el canal que deseas silenciar.
  2. Haz clic en  Detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en  Más.
  4. Selecciona Silenciar #nombre del canal.
  1. Abre el canal que deseas silenciar.
  2. Pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar canal.

Cómo silenciar un mensaje directo

Si silencias un mensaje directo, ya no recibirás notificaciones de nuevos mensajes de esa conversación. Silenciar un mensaje directo no silenciará todos los mensajes de un compañero de equipo específico cuando se publiquen en otras conversaciones.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre el mensaje directo que deseas silenciar.
  2. Haz clic en  Detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en  Más.
  4. Selecciona Silenciar conversación.
  1. Abre el mensaje directo que deseas silenciar.
  2. Pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar conversación.

Consejo: Para silenciar o activar el sonido rápidamente, abre una conversación, escribe /silenciar en el campo de mensaje, y envía el mensaje. O bien, haz clic en el  ícono de conversación silenciada junto al nombre del compañero de equipo o canal.

Nota: Puedes silenciar mensajes de apps o bots en canales, pero no puedes silenciar mensajes directos de bots o apps.