Fijar mensajes y marcar enlaces

En cualquier canal o mensaje directo (DM), puedes fijar mensajes importantes al encabezado de la conversación y agregar marcadores y carpetas para organizar los enlaces útiles. Todos los miembros de una conversación pueden tener acceso a estos elementos en el encabezado de la misma.

Administrar mensajes fijados

Fijar un mensaje con un pin

1. Desde tu computadora, coloca el cursor sobre el mensaje que quieres fijar.
  2. Haz clic en el ícono con tres puntos.
  3. Selecciona Fijar a un canal o Fijar a esta conversación en un mensaje directo.

Consejo: También puedes fijar mensajes desde tu dispositivo móvil. Toca y mantén un mensaje y, a continuación, selecciona Fijar mensaje o Fijar a la conversación.

Quitar un mensaje fijado

1. Desde tu computadora, abre un canal o mensaje directo y, a continuación, haz clic en Mensajes fijados en el encabezado de la conversación.
  2. Coloca el cursor sobre el mensaje en el cual quieres eliminar la fijación y haz clic en el  ícono de cerrar.
  3. Haz clic en Quitar elemento fijado con pin para confirmar. Si quitas elementos que otros miembros fijaron con un pin, ellos recibirán una notificación de Slackbot.

Consejo: ¿Necesitas hacer seguimiento de algo solo para ti? En su lugar, guarda un mensaje o archivo.

Administrar marcadores

Agregar un marcador

1. Desde tu computadora, abre un canal o un mensaje directo.
  2. Haz clic en  Agregar un marcador en el encabezado de la conversación y selecciona Agregar un marcador a este canal.
  3. Pega un enlace y, a continuación, agrega un nombre y un emoji que mostrar.
  4. Haz clic en Agregar.

Crea una carpeta para los marcadores

1. Desde tu computadora, abre un canal o un mensaje directo.
  2. Pasa el cursor sobre el encabezado de la conversación y haz clic en  Agregar un marcador.
  3. En el menú, selecciona   Crear una carpeta.
  4. Ingresa un nombre para tu carpeta y haz clic en Crear.
  5. Arrastra y suelta los marcadores en la carpeta para agregarlos.

Editar o eliminar un marcador o una carpeta

1. Desde tu computadora, abre un canal o un mensaje directo.
  2. Haz clic con el botón secundario en el marcador o la carpeta y selecciona Editar o Eliminar.
  3. Haz los cambios y selecciona Guardar o Eliminar para confirmar.

Consejo: Puedes reordenar los marcadores y los mensajes fijados arrastrándolos y soltándolos en el encabezado de la conversación.