Cómo descargar Slack para Mac

La aplicación para computadora de Slack es la mejor manera de usar Slack en el sistema operativo Mac. Para comenzar, échale un vistazo a los pasos siguientes.

Paso 1: Descarga la aplicación de Slack

Para descargar la aplicación de Slack para Mac, tienes dos alternativas: visitar la App Store o la página de descargas de Slack.

App Store

Descargar desde Slack

1. Busca la aplicación de Slack en la App Store.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Para iniciar Slack, abre la ventana de Finder y selecciona la carpeta de aplicaciones en la barra lateral. Busca el ícono de la aplicación de Slack y haz doble clic en él.
  1. Visita slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Cuando se haya terminado la descarga, abre la ventana de Finder y selecciona la carpeta Descargas.
  4. Haz doble clic en el archivo Slack .dmg. Se abrirá una pequeña ventana.
  5. Arrastra y suelta el ícono de Slack en la carpeta Aplicaciones de la ventana.
  6. Para iniciar la aplicación de Slack, abre la carpeta Aplicaciones y haz doble clic en el ícono de Slack.

¿Utilizas macOS 10.9 o una versión anterior? La aplicación de Slack para computadora solo es compatible con macOS 10.10 y versiones más recientes. Para obtener más información, consulta la guía de Apple para actualizar tu sistema operativo.

Paso 2: Inicia sesión en tu espacio de trabajo

Después de instalar la aplicación de Slack, inicia sesión en tu espacio de trabajo. Si no tienes un espacio de trabajo de Slack en el que iniciar sesión, tendrás que unirte a un espacio o crear uno propio.

Preguntas frecuentes

Slack me sigue pidiendo que lo actualice

Esto puede suceder si tienes más de una versión de Slack instalada en tu computadora. Por ejemplo, puede que haya una copia de Slack en las carpetas Aplicaciones y Descargas. Esto es lo que deberás hacer para solucionar este problema:

1. AbreFinder y busca Slack (asegúrate de que esté seleccionado el filtro Esta Mac).
  2. Destaca todas las copias de Slack y elimínalas.
  3. En el Dock, haz clic con el botón secundario en el ícono Papelera y selecciona Vaciar papelera.
  4. Obtén la última versión de Slack e instálala en la carpeta Aplicaciones.

Slack me sigue pidiendo la contraseña de administrador

Esto puede ocurrir si no eres administrador y no tienes acceso de escritura a slack.app en tu Mac. Si el problema persiste, un administrador de TI puede ajustar los permisos de escritura para Slack o cambiar el lugar donde Slack está instalado en tu computadora

Consejo: Los administradores de TI pueden deshabilitar las actualizaciones automáticas y permitir a los usuarios actualizar Slack ellos mismos. Aprende cómo implementar Slack para macOS.