Unirse a un espacio de trabajo de Slack

Un espacio de trabajo de Slack es un centro compartido conformado por canales, donde los miembros del equipo pueden comunicarse y trabajar juntos. Cuando te unes a un espacio de trabajo, debes crear una cuenta de Slack con tu dirección de correo electrónico.

Si planeas unirte a más de un espacio de trabajo, deberás crear una cuenta para cada uno. Puedes unirte a tantos espacios de trabajo como desees, y no hay límite para la cantidad de cuentas de Slack que puedes crear con la misma dirección de correo electrónico.

Formas de unirte a un espacio de trabajo:

• Aceptar una invitación por correo electrónico de algún miembro del espacio de trabajo
  • Únete de forma automática al espacio de trabajo de tu empresa con la dirección de correo electrónico de tu trabajo
  • Encuentra espacios de trabajo a los que puedas unirte al buscar tu dirección de correo electrónico

Consejo: ¿Necesitas crear un espacio de trabajo? Lee Crear un espacio de trabajo de Slack.

Aceptar una invitación

Para unirte a un espacio de trabajo al que has sido invitado, debes aceptar la invitación y configurar una cuenta de Slack para ese espacio de trabajo. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Computadora

iOS

Android

1. Busca un correo de invitación de Slack en tu bandeja de entrada.
  2. Haz clic en Unirse ahora.
  3. Escribe tu nombre completo y una contraseña. Después, haz clic en Crear cuenta.
  1. Descarga la aplicación de Slack para iOS.
  2. Busca un correo de invitación de Slack en la bandeja de entrada de tu dispositivo móvil.
  3. Pulsa Unirse ahora.
  4. Escribe tu nombre completo y pulsa Siguiente.
  5. Crea una contraseña y pulsa Siguiente.
  1. Descarga la aplicación de Slack para Android.
  2. Busca un correo de invitación de Slack en la bandeja de entrada de tu dispositivo móvil.
  3. Pulsa Unirse ahora.
  4. Escribe tu nombre completo y pulsa Siguiente.
  5. Crea una contraseña y pulsa Siguiente.

Unirte con la dirección de correo electrónico de tu empresa

Algunos espacios de trabajo aceptan que cualquier miembro que tenga un correo electrónico de un dominio ya aprobado (por ejemplo, @tuempresa.com) para unirse sin antes recibir una invitación. Para unirte al espacio de trabajo de tu empresa con la dirección de correo electrónico de tu trabajo, sigue estos pasos:

Computadora

iOS

Android

1. Visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Encontrar tu espacio de trabajo.
  3. Escribe tu dirección de correo aprobada y haz clic en Confirmar.
  4. Busca un correo de confirmación de Slack en tu bandeja de entrada. Abre el correo y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Junto al nombre de tu espacio de trabajo, haz clic en Unirse para crear una cuenta e iniciar sesión.
  1. Descarga y abre la aplicación de Slack para iOS.
  2. Pulsa Primeros pasos.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un mensaje de correo).
  4. En el mismo dispositivo móvil, encuentra tu correo de confirmación de Slack y ábrelo. Pulsa Confirmar dirección de correo, para abrir la aplicación o pulsa Iniciar sesión manualmente para escribir tu URL y contraseña de Slack.
  5. En la lista de espacios de trabajo a los que se te permite acceder, haz clic en Unirse a espacio de trabajoSi te unes a una organización en Enterprise Grid de Slack, haz clic en Iniciar sesión.

Nota: Si no hay ningún espacio de trabajo ni invitaciones pendientes asociados a esta dirección de correo, puedes pulsar Crear un nuevo espacio de trabajo de SlackProbar con otra dirección de correo.

1. Descarga y abre la aplicación de Slack para Android.
  2. Pulsa Primeros pasos.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un mensaje de correo).
  4. En el mismo dispositivo móvil, encuentra tu correo de confirmación de Slack y ábrelo. Pulsa Confirmar dirección de correo, para abrir la aplicación o pulsa Iniciar sesión manualmente para escribir tu URL y contraseña de Slack.
  5. En la lista de espacios de trabajo a los que se te permite acceder, haz clic en Unirse a espacio de trabajoSi te unes a una organización en Enterprise Grid de Slack, haz clic en Iniciar sesión.

Nota: Si tu empresa utiliza el inicio de sesión único, ya tenemos datos como tu nombre y dirección de correo. Lo único que debes hacer es autenticar tu cuenta con tu proveedor de identidad (como Okta, G Suite, OneLogin, etcétera).

Encontrar espacios de trabajo a los que unirte

En función de tu dirección de correo, Slack puede ayudarte a encontrar espacios de trabajo a los que puedes unirte. Visita slack.com/get-started y haz clic en Encontrar tus espacios de trabajo de Slack.

💡 Para obtener más información sobre los primeros pasos con Slack, lee nuestra guía para nuevos miembros.

Consejo: Nuestro Equipo de asistencia está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana y estará encantado de ayudarte a resolver tus problemas. ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando necesites que te echemos una mano!