Cómo eliminar un canal

Para borrar permanentemente un canal y todos sus mensajes de un espacio de trabajo, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminarlo.

Recuerda

  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar cualquier canal al que se hayan unido, a excepción del canal #general. Si no eres propietario o administrador, pídele ayuda a alguien que lo sea.
  • Para eliminar un canal compartido, primero deja de compartir el canal
  • Los archivos de un canal eliminado aún pueden estar accesibles en tu espacio de trabajo si se han compartido en otras conversaciones; puedes eliminarlos si es necesario.
  • Si no deseas eliminar permanentemente un canal, puedes archivarlo para conservar su historial de mensajes.

Nota: En el plan Enterprise Grid, puedes eliminar canales desde el panel de la organización. Obtén más información sobre las herramientas de administración de canales.

 

Cómo eliminar un canal

Advertencia: Eliminar un canal es una acción permanente. Ten cuidado.

  1. Desde la app para computadora, abre el canal que deseas eliminar. Debes unirte al canal si aún no lo has hecho.
  2. Haz clic en Detalles  en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Más  , y luego Opciones adicionales.
  4. Selecciona Eliminar este canal  .
  5. Marca la casilla situada junto a Sí, eliminar este canal de forma permanente y haz clic en Eliminar canal.

Nota: Si no ves la opción de eliminar un canal, pídele ayuda a un propietario o administrador del espacio de trabajo.

 

Eliminar un canal archivado

Los canales archivados siguen siendo parte de tu espacio de trabajo, pero no están abiertos para nuevas actividades. A continuación te indicamos cómo eliminar un canal archivado:

  1. En tu computadora, haz clic en el  signo más junto a los canales en la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona Explorar canales.
  3. Haz clic en Filtrar   y, después, en Canales archivados en el menú.
  4. Haz clic en el canal que deseas eliminar. El canal se abrirá.
  5. Haz clic en Desarchivar  
  6. Selecciona Más  , y luego Opciones adicionales.
  7. Marca la casilla situada junto a Sí, eliminar este canal de forma permanente y haz clic en Eliminar canal.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid