Cómo reactivar el usuario bot de un miembro desactivado

Los usuarios bot heredados creados por un miembro del espacio de trabajo dejan de funcionar automáticamente si se desactiva la cuenta del miembro. Para reactivar un bot afectado, los propietarios y miembros del espacio de trabajo con permiso para administrar aplicaciones pueden transferirse la propiedad a sí mismos.

Transferir la propiedad de un usuario bot

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. En la barra lateral, selecciona Integraciones personalizadas
  4. Haz clic en el   ícono de lápiz que aparece junto al usuario bot que deseas reactivar.
  5. Debajo de Token de API, haz clic en Activar.
  6. Haz clic en Aceptar para confirmar. El token de API del bot se volverá a generar y deberás actualizar el código del bot y cualquier script o biblioteca que utilice con el nuevo token.
  7. Haz clic en Aceptar para volver a cargar la página y acceder al nuevo token de API.

Consejo: Para reactivar un Hubot o un bot Lita, búscalo y selecciónalo en la página Administrar aplicaciones. Haz clic en la pestaña Configuraciones.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo, y, a veces, los miembros