Cambiar tu nombre de Slack

Puedes elegir qué nombre utilizan tus compañeros de equipo para @mencionarte en Slack: tu nombre completo o un apodo.

Así se ve cada opción en un mensaje:

Nombre completo fullname.pngDebes incluir un nombre completo en tu perfil. A menos que hayas actualizado tu perfil, utilizamos el nombre completo que nos facilitaste al crear tu cuenta.

Nombre de Slack display.pngLos nombres de Slack son opcionales y pueden contener espacios, caracteres no latinos y letras en mayúscula.

Configura tu nombre de Slack

Si no completas el campo de nombre de Slack de tu perfil, verás tu nombre completo cuando te @mencionen en Slack.

Computadora

iOS

Android

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en Editar perfil.
  4. En Nombre de Slack, escribe el nombre con el que quieres que se dirijan a ti en Slack.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Editar perfil.
  3. Haz los cambios en tu perfil. Cuando termines, pulsa el  ícono de cerrar en la esquina superior izquierda.
  1. Pulsa el Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Editaru perfil.
  4. Haz tus cambios. Cuando termines, pulsa Guardar en la parte superior derecha.

Nota: Si el propietario del espacio de trabajo ha activado el inicio de sesión único, es posible que se limite la capacidad de los miembros a la hora de modificar su información personal, lo que incluye sus nombres de Slack y direcciones de correo electrónico.

Los nombres reservados

Existen varias palabras reservadas para evitar que las confusiones en tu espacio de trabajo. Dichas palabras no pueden utilizarse en los nombres completos o de Slack. No pueden utilizarse los siguientes nombres:

• Portugués brasileño: aquí, canais, canal, eu, general, geral, grupo, mí, todos
  • Inglés: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you.
  • Francés: chaîne/chaine, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Alemán: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Japonés: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Español: aquí, canal, general, grupo, mí, todos