Cómo hacer llamadas en Slack

A veces es útil hablar las cosas. Slack Calls te permite hacer llamadas de voz o video y conectarte con cualquier miembro de tu espacio de trabajo.📞 📹

Nota: Slack Calls solo se puede usar para hacer llamadas dentro de Slack desde tu computadora o tus dispositivos móviles. Para llamar a otra persona con Slack Calls, asegúrate de que ambos sean parte del mismo espacio de trabajo.

Cómo hacer una llamada

En cualquier plan, un miembro puede iniciar una llamada con otro miembro a través de un mensaje directo. Para iniciar una llamada desde un mensaje directo de grupo o un canal, el espacio de trabajo debe estar en uno de nuestros planes de pago. En las llamadas con más de dos personas, puede haber un total de hasta 15 participantes.

Computadora

iOS

Android

Desde un mensaje directo

1. Abre el mensaje directo.
  2. Haz clic en el   ícono de teléfono  en la parte superior derecha.
  3. La llamada comenzará de inmediato y el miembro al que estés llamando recibirá una notificación emergente.

También puedes hacer clic en el   ícono de cámara para iniciar una videollamada e, incluso compartir tu pantalla si tu espacio de trabajo se encuentra en un plan de pago.

Nota: Si estás usando el modo No molestar, el miembro al que estás llamando recibirá una notificación de llamada perdida a través de un mensaje directo.

Desde un canal

1. Abre un canal y haz clic en el  ícono de teléfono en la parte superior derecha.
  2. Tu llamada se publicará en el canal y hasta 15 miembros podrán unirse haciendo clic en Unirse a esta llamada, en el canal.

También puedes hacer clic en el   ícono de cámara para iniciar una videollamada e, incluso compartir tu pantalla si tu espacio de trabajo se encuentra en un plan de pago.

Cuando inicies una llamada en un canal con más de 100 miembros, Slack te solicitará que confirmes si esta es la acción que deseas realizar antes de que comience la llamada.

Consejo: Usa una mención @aquí o @canal para enviar una notificación a los miembros del canal antes o después de realizar la llamada.

1. Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para abrir la información del canal o de la conversación.
  2. Pulsa Hacer una llamada.
  1. Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para abrir la información del canal o de la conversación.
  2. Pulsa Hacer una llamada.

Nota: ¿Necesitas un atajo para hacer llamadas? ¡Tenemos justo el comando de barra diagonal que andas buscando! Escribe /llamada en un mensaje directo o en un canal para iniciar una llamada.

Cómo compartir una llamada e invitar a otras personas a ella

Si eres miembro de un espacio de trabajo en un plan de pago, puedes compartir llamadas en canales e invitar a otros a unirse a ellas.

Computadora

iOS

Android

Cómo invitar a otros miembros a una llamada

Para invitar a un miembro específico a unirse a una llamada en curso, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el ícono invitar, en la esquina superior derecha de la ventana de llamada.
  2. Comienza a escribir el nombre de un miembro para filtrar la lista.
  3. Selecciona un miembro para invitarlo a la llamada.

He aquí cómo compartir una llamada con otros canales:

1. Haz clic en el ícono invitar, en la esquina superior derecha de la ventana de llamada.
  2. Para compartir la llamada, haz clic en Compartir llamada.
  3. Haz clic en Copiar enlace
  4. Publica el enlace de llamada en un canal.
  1. Pulsa Invitar.
  2. Pulsa los nombres de las personas que quieras invitar a la llamada.
  3. Pulsa Invitar otra vez.
  1. Pulsa el ícono Agregar usuario  .
  2. Pulsa los nombres de las personas que quieras invitar a la llamada.
  3. Pulsa Invitar otra vez.

Cómo unirse a una llamada

Cómo contestar una llamada mediante mensaje directo

Computadora

iOS

Android

Cuando otro miembro te llama en una llamada individual o en un mensaje directo de grupo, verás una notificación de llamada emergente. Haz clic en el  ícono de teléfono de color verde para responder a la llamada.

Pulsa el ícono de marca de verificación   para contestar la llamada cuando tu pantalla esté desbloqueada, o bien, el ícono de flecha   cuando tu pantalla esté bloqueada.
  1. Pulsa Contestar en la notificación emergente o en el mensaje de llamada que recibirás en el mensaje directo.
  2. Pulsa el   ícono de teléfono.

Cómo unirse a una llamada de canal

Computadora

iOS

Android

Haz clic en Unirse a esta llamada en la invitación del canal. Se abrirá una ventana de llamada donde podrás ver quién más se unió a ella y quién está hablando.Help_Center_Join_a_channel_call.png

Pulsa Unirse a esta llamada en el canal donde se está produciendo la llamada.
Pulsa Unirse a esta llamada en el canal donde se está produciendo la llamada.

A veces es útil hablar las cosas. Slack Calls te permite hacer llamadas de voz o video y conectarte con cualquier miembro de tu espacio de trabajo.

Nota: Slack Calls solo se puede usar para hacer llamadas dentro de Slack a otros miembros de tu espacio de trabajo.

Qué esperar

• En cualquier plan, un miembro puede iniciar una llamada con otro miembro desde un mensaje directo.
  • Un espacio de trabajo debe estar en uno de los planes de pago de Slack para iniciar una llamada desde un mensaje directo de grupo o un canal.
  • Las videollamadas solo están disponibles en tu computadora.
  • Las llamadas pueden tener un máximo de 15 participantes.
  • Si un propietario o administrador del espacio de trabajo ha establecido una app de llamadas predeterminada para tu espacio de trabajo, es posible que tu llamada inicie desde otra app.

Consejo: Para ver una lista de los atajos del teclado que puedes usar para hacer llamadas, consulta Slack Calls: conceptos básicos.

Cómo hacer una llamada

Computadora

iOS

Android

Desde un mensaje directo

1. Abre un mensaje directo y haz clic en el  ícono de teléfono en la esquina superior derecha.
  2. La llamada comenzará de inmediato y el miembro al que estés llamando recibirá una notificación emergente.
  3. Si tu espacio de trabajo se encuentra en un plan Estándar, Plus o Enterprise Grid, puedes hacer clic en el   ícono de cámara para iniciar una videollamada y compartir tu pantalla una vez que comience tu llamada.

Nota: Si el miembro al que estás llamando tiene activado No molestar, verá una notificación de llamada perdida en el mensaje directo.

Desde un canal

1. Abre un canal y haz clic en  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en  Llamar, luego selecciona Hacer llamada para confirmar.
  3. Slack publicará un mensaje en el canal. Pueden unirse hasta 15 miembros haciendo clic en el botón Unirse.
  4. Si tu espacio de trabajo se encuentra en un plan Estándar, Plus o Enterprise Grid, puedes hacer clic en el   ícono de cámara para iniciar una videollamada y compartir tu pantalla una vez que comience tu llamada.

Consejo: Escribe el comando de barra diagonal /llamar en el campo de mensaje en un canal o mensaje directo para hacer una llamada.

Desde un mensaje directo

1. Abre un mensaje directo y pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa  Llamar a [nombre del miembro].

Desde un canal

1. Abre un canal y pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa  Hacer una llamada.
  3. Si lo deseas, elige un nombre para tu llamada. Luego, pulsaLlamar.

Desde un mensaje directo

1. Abre un mensaje directo y pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa  Hacer una llamada.

Desde un canal

1. Abre un canal y pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa  Hacer una llamada.
  3. Si lo deseas, elige un nombre para tu llamada. Luego, pulsaLlamar.

Cómo invitar a otros a una llamada

Si tu espacio de trabajo pertenece al plan Estándar, Plus o Enterprise Grid, puedes invitar a otros a unirse a una llamada en la que ya estás participando.

Computadora

iOS

Android

En la computadora, puedes invitar a los miembros directamente desde la llamada en la que estás o compartir un enlace en la llamada enviándolo a un canal o mensaje directo.

Cómo invitar a otros miembros a una llamada

1. Haz clic en el   ícono invitar, en la esquina superior izquierda de la ventana de llamada.
  2. Busca y selecciona los miembros que deseas invitar a la llamada.
  3. Haz clic en Invitar.

Cómo compartir un enlace a una llamada

1. Haz clic en el  ícono invitar, en la esquina superior izquierda de la ventana de llamada.
  2. Haz clic en Copiar enlace (verás esto debajo O bien, obtén un enlace a esta llamada).
  3. Comparte el enlace de la llamada enviando un mensaje a un canal o mensaje directo.
  1. Desde la llamada en la que estás, pulsa el  ícono invitar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Pulsa los nombres de las personas que quieras invitar a la llamada.
  3. Pulsa Invitar.
  1. Desde la llamada en la que estás, pulsa el  ícono invitar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Pulsa los nombres de las personas que quieras invitar a la llamada.
  3. Pulsa Invitar.

Cómo unirse a una llamada

Cómo contestar una llamada en un mensaje directo

Computadora

iOS

Android

Cuando otro miembro te llama en un mensaje directo, verás una notificación emergente. Haz clic en el  ícono de teléfono de color verde para responder a la llamada.

Cuando otro miembro te llama en un mensaje directo, verás una notificación de llamada emergente. Pulsa el ícono de teléfono (o desliza el  ícono de flecha si tu pantalla está bloqueada) para responder la llamada.

1. Pulsa Contestar en la notificación emergente o en el mensaje de llamada publicado en un mensaje directo.
  2. Pulsa el   ícono de teléfono.

Cómo unirse a una llamada de canal

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en Unirse en la invitación del canal. Se abrirá una ventana de llamada donde podrás ver quién más se unió a ella y quién está hablando.
  2. Si tu espacio de trabajo se encuentra en un plan Estándar, Plus o Enterprise Grid, puedes hacer clic en el   ícono de cámara para iniciar una videollamada y compartir tu pantalla.Help_Center_Join_a_channel_call.png

Pulsa Unirse en la invitación del canal.
Pulsa Unirse en la invitación del canal.

Consejo: Si alguna vez necesitas más ayuda con las funciones de llamada de Slack, visita Resolución de problemas de Slack Calls.