Personalizar los ajustes de llamadas de tu espacio de trabajo u organización

Por defecto, el  ícono de teléfono está disponible para que todos los miembros puedan hacer llamadas de Slack en tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid. Hay varias formas de personalizar los ajustes de las llamadas de voz y video:

• Mostrar el ícono de teléfono para que Slack Calls esté operativa para todos.
  • Ocultar el ícono de teléfono para que Slack Calls esté desactivada para todos.
  • Configura el ícono de teléfono para utilizar una aplicación de llamadas de terceros diferente.

No te olvides: Cualquier propietario o administrador puede administrar los ajustes de llamadas del espacio de trabajo, y cualquier cambio afectará a todos los miembros. Los miembros no pueden personalizar sus ajustes de llamadas de manera individual.

Administrar el ícono de teléfono

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden administrar el ícono de teléfono:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes y permisos en el menú.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

En Enterprise Grid, habilitar las llamadas y mostrar el ícono del teléfono es una preferencia al nivel de la organización que afecta a todos los espacios de trabajo conectados a tu organización de Enterprise Grid:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. En Ajustes  , haz clic en Información de la organización.
  4. Desplázate hasta Llamadas.
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar llamadas en Slack.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Consejo: También puedes activar la función de compartir pantalla desde aquí.

💡 Para obtener más información sobre nuestra función integrada de llamadas, consulta Hacer llamadas en Slack.

Cambiar la aplicación predeterminada para hacer llamadas

Los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden configurar el  ícono de teléfono para que todas las llamadas se hagan a través de Slack Calls o mediante una aplicación de llamadas compatible.

Paso 1: Elegir e instalar una aplicación para hacer llamadas

1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack y elige una aplicación para hacer llamadas:
  2. Instala la aplicación en tu espacio de trabajo.

Paso 2: Configurar la aplicación seleccionada como la opción predeterminada del espacio de trabajo

Ten en cuenta que si cambias este ajuste, se actualizará la aplicación predeterminada de llamadas para todos los miembros del espacio de trabajo.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes y permisos en el menú.
  3. Junto a Llamadas, haz clic en Expandir.
  4. Asegúrate de haber marcado la casilla ubicada junto a Activar llamadas en Slack.
  5. Selecciona la aplicación que deseas usar. Si no la encuentras, asegúrate de que la hayan instalado para tu espacio de trabajo (ver el Paso 1 más arriba).
  6. Haz clic en Guardar.

💡 Puedes ver una lista de aplicaciones de llamadas alternativas en este artículo: Aplicaciones de voz, video y para compartir pantalla. Ten en cuenta que si eliges otra aplicación de llamadas externa, puede que tengas que abrir una cuenta con esa aplicación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones