Cómo transferir mensajes directos de grupo a un canal privado

Los mensajes directos de grupo son conversaciones entre tres personas o más, fuera de los canales. Sin embargo, cuando se convierten en debates prolongados o cuando necesitas incluir a más de nueve personas en la conversación, puedes convertir un mensaje directo de grupo en un canal privado.

Qué esperar

• Los propietarios y administradores pueden restringir los permisos para crear canales privados. Si no ves la opción para convertir un mensaje directo, comunícate con un propietario o administrador para pedirle ayuda.
  • Cuando conviertes un mensaje directo en un canal privado, las personas nuevas a las que agregues al canal pueden ver el historial de mensajes directos y los archivos originales.
  • Los miembros del mensaje directo de grupo recibirán una notificación del traslado mediante un mensaje de Slackbot publicado en el nuevo canal.
  • Los mensajes directos que intercambias con personas que no pertenecen a tu empresa no se pueden convertir en canales privados.

Cómo convertir un mensaje directo de grupo en un canal privado

1. Desde tu computadora, abre un mensaje directo de grupo.
  2. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en  Más y, a continuación, selecciona la opción Convertir en un canal privado del menú.
  4. Haz clic en Sí, continuar.
  5. Escribe el nombre del nuevo canal.
  6. Haz clic en Convertir en canal privado.

Nota: En una organización de Enterprise Grid, los mensajes directos convertidos se transformarán automáticamente en canales multiespacio.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros y los invitados multicanal