Cómo convertir un mensaje directo de grupo en un canal privado

Los mensajes directos de grupo son conversaciones entre tres personas o más, fuera de los canales. Sin embargo, cuando se convierten en debates prolongados o cuando necesitas incluir a más de nueve personas en la conversación, puedes convertir un mensaje directo de grupo en un canal privado.

Qué esperar

Cómo convertir un mensaje directo de grupo en un canal privado

1. Desde tu computadora, abre un mensaje directo de grupo.
  2. Haz clic en el nombre del miembro en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Haz clic en Cambiar a un canal privado
  5. Escribe el nombre del nuevo canal.
  6. Haz clic en Cambiar a un canal privado.

Nota: En una organización de Enterprise Grid, los mensajes directos convertidos se transformarán automáticamente en canales multiespacio.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros y los invitados multicanal
  • Disponible en todos los planes