Ascender o descender de un plan de pago

Si eres propietario de un espacio de trabajo con un plan Estándar o Plus (o si eres un miembro que mejoró el espacio de trabajo), puedes cambiar el plan. Estas son las opciones que tienes disponibles:

Nota: ¿Quieres cancelar un plan de pago, pero continuar usando Slack? Puedes bajar al plan Gratuito. Para dejar de pagar de inmediato, sigue los pasos a continuación y elige Cambiar inmediatamente al plan Gratuito.

Ascender del plan Estándar al plan Plus

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  5. Elige Ascender al plan Plus.
  6. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  7. Selecciona Confirmar cambio de plan.

Bajar del plan Plus al plan Estándar

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  5. Elige Cambiar al plan Estándar.
  6. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  7. Selecciona Confirmar cambio de plan.

Bajar al plan Gratuito

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, localiza Administración y, a continuación, haz clic en Facturación.
  4. En la pestaña Información general, elige Cambiar plan.
  5. Puedes elegir entre Cambiar inmediatamente al plan Gratuito Cambiar al plan Gratuito al renovar.
  6. Haz clic en Vista previa de los cambios.
  7. Marca la casilla de verificación para continuar.
  8. Haz clic en Bajar de plan de Slack.

Para considerar

Al cambiar de un plan de pago al plan Gratuito, es importante recordar lo siguiente:

Límites de mensajes y almacenamiento

Los límites de mensajes y almacenamiento de archivos se verán reducidos. Solo podrán buscarse y visualizarse los 10 000 mensajes más recientes. Además, cuando se supere el límite de 5 GB de almacenamiento de archivos, Slack archivará los más antiguos a medida que se suban nuevos.

Límites de aplicaciones e integraciones Tu espacio de trabajo podrá tener hasta 10 aplicaciones de terceros o integraciones personalizadas. Si superas ese limite, no podrás agregar más aplicaciones ni integraciones.
Disponibilidad de las funciones

Se desactivarán las cuentas de invitado, pero siempre podrán volver a activarse como cuentas de miembro pleno. Además, los canales compartidos dejarán de compartirse, pero se conservarán copias de ellos en cada espacio de trabajo. Por último, la aplicación de correo electrónico se desactivará de inmediato.

Créditos Si procede, aplicaremos un crédito de Slack en la cuenta de tu espacio de trabajo, en función de la cantidad de días que no se hayan usado del plan de pago.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus