Cambiar la zona horaria

¿Te vas de viaje por el mundo? Al aterrizar en tu destino, podrás actualizar la hora local en tu cuenta de Slack. Aquí te explicamos cómo:

Computadora

iOS

Android

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    2. Selecciona Preferencias.
    3. Selecciona la pestaña Idioma y región.
    4. Selecciona tu Zona horaria actual.

Si deseas que Slack actualice automáticamente tu zona horaria mientras viajas, simplemente marca la casilla situada junto a Establecer zona horaria automáticamente.

1. Abre el navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en Slack.
  2. En Zona horaria, pulsa Expandir.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.

Consejo: Para establecer tu zona horaria al instante en función de tu ubicación actual, desliza a la izquierda para abrir la barra lateral derecha, pulsa Ajustes, Opciones avanzadas y elige Establecer zona horaria automáticamente.

1. Abre el navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en Slack.
  2. En Zona horaria, pulsa Expandir.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.

Consejo: Para actualizar tu zona horaria al instante, pulsa el Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha y, luego, pulsa Ajustes, Idioma y región y alterna Establecer zona horaria automáticamente.

Nota: Actualizar tu huso horario en Slack garantizará que los recordatorios y las horas del modo No molestar tengan tu hora local. Ten en cuenta que tus mensajes siempre mostrarán la hora establecida en la computadora.