Administrar las configuraciones de la instalación de la app en tu espacio de trabajo

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo
  • Planes GratuitoEstándarPlusEnterprise Grid

De forma predeterminada, cualquier miembro puede instalar apps en un espacio de trabajo sin la aprobación de un propietario del espacio de trabajo. Los propietarios del espacio de trabajo pueden activar la aprobación de apps a fin de preaprobarlas para que los miembros las usen, restringir algunas y administrar la capacidad de los miembros para solicitar apps que no fueron preaprobadas.

Administrar la aprobación de apps

A fin de preaprobar las apps para que los miembros las usen en tu espacio de trabajo, un propietario del espacio de trabajo debe activar la aprobación de apps. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, elige Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Desde el Directorio de aplicaciones, haz clic en Administrar, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haz clic en Configuración de la administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  5. Activa o desactiva la opción Aprobar aplicaciones.

Los miembros pueden seguir usando cualquier app instalada en su espacio de trabajo antes de activar este ajuste. Si lo deseas, puedes eliminar apps para evitar que los miembros accedan a ellas.

Nota: Si un propietario de la organización ha definido una política de administración de apps, se activará la aprobación de apps para todos los espacios de trabajo de la organización. Los propietarios del espacio de trabajo no podrán desactivar este ajuste, pero podrán elegir si los miembros tendrán la capacidad de solicitar apps y de administrar dónde se enviarán las solicitudes.

Preaprobar apps

Preaprueba las apps para que los miembros de tu espacio de trabajo puedan instalarlas y usarlas sin solicitar la aprobación.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, elige Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. En el Directorio de aplicaciones, haz clic en Administrar, arriba a la derecha.
  4. Busca una app y selecciónala de la lista de resultados de búsqueda.
  5. Desde la página de la app, haz clic en Aprobar

Si las preapruebas, los miembros pueden encontrarlas y agregarlas a Slack desde la categoría Preaprobadas en el Directorio de aplicaciones.

Apps restringidas

Restringe las apps para evitar que los miembros del espacio de trabajo las instalen.

1. En el Directorio de aplicaciones, haz clic en Administrar, arriba a la derecha.
  2. Busca una app y selecciónala de la lista de resultados de búsqueda.
  3. Desde la página de la app, haz clic en Restringir

Si una app que restringes ya está instalada en tu espacio de trabajo, los miembros pueden seguir usándola a menos que la elimines.

Administrar la capacidad de los miembros de solicitar apps

Cuando se activa la aprobación de apps, los miembros pueden solicitar la aprobación de apps que no están preaprobadas o restringidas. Los propietarios del espacio de trabajo pueden administrar este ajuste y elegir si las solicitudes de apps se enviarán a través de mensaje directo de Slackbot o se enrutarán a un canal.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, elige Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Desde el Directorio de aplicaciones, haz clic en Administrar, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haz clic en Configuración de la administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir a los miembros solicitar la aprobación de las apps. Si los miembros pueden solicitar apps, elige si las solicitudes de apps se enviarán a través de mensaje directo de Slackbot o se enrutarán a un canal.
  6. Si deseas pedir que los miembros escriban comentarios cuando envíen las solicitudes de apps, marca la casilla junto a Requerir que los miembros brinden comentarios cuando soliciten la aprobación de una app

Nota: Los miembros también pueden pedir integraciones personalizadas; por ejemplo, comandos de barra diagonal. Si se aprueba una integración personalizada, solo el solicitante puede instalarla.

Elegir los miembros que ayudarán a administrar las solicitudes de apps

De forma predeterminada, las solicitudes de apps se enviarán a todos los propietarios del espacio de trabajo. Cualquier propietario del espacio de trabajo puede asignar miembros como administradores de apps que los ayudarán a revisar las solicitudes:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, elige Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Desde el Directorio de aplicaciones, haz clic en Administrar, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haz clic en Configuración de la administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  5. Debajo de Estas personas pueden aprobar y administrar aplicaciones, elige Propietarios del espacio de trabajo y miembros o grupos seleccionados
  6. Luego, selecciona miembros específicos o un grupo de usuarios en el menú desplegable.

Administrar las configuraciones de la instalación de la app

Independientemente de si la aprobación de apps está activada, los propietarios del espacio de trabajo pueden administrar otros tres ajustes de la instalación de apps del espacio de trabajo:

• Iniciar sesión con Slack
    Permite que los miembros inicien sesión en otras apps usando las credenciales de sus cuentas de Slack.
  • Solo permitir apps del Directorio de aplicaciones de Slack
    Restringir la capacidad de los miembros para instalar apps de otras fuentes que no sean el Directorio de aplicaciones de Slack.
  • Los invitados multicanales pueden usar acciones y comandos de barra diagonal
    Permitir invitados multicanales en tu espacio de trabajo para usar comandos de barra diagonal y acciones.

Para administrar estos ajustes, sigue estos pasos:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú y, luego, elige Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Desde el Directorio de aplicaciones, haz clic en Administrar, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haz clic en Configuración de la administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  5. Desliza el control en posición de activado o desactivado junto al ajuste que deseas administrar.