Gestiona las configuraciones de la instalación de la aplicación en tu espacio de trabajo

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios del espacio de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

De forma predeterminada, cualquier miembro puede instalar aplicaciones en un espacio de trabajo sin la aprobación de un propietario del espacio de trabajo. Los propietarios del espacio de trabajo pueden activar la aprobación de aplicaciones a fin de preaprobarlas para que los miembros las usen, restringir algunas y gestionar la capacidad de los miembros para solicitar aplicaciones que no fueron preaprobadas.

Cómo administrar la aprobación de aplicaciones

A fin de preaprobar las aplicaciones para que los miembros las usen en tu espacio de trabajo, un propietario del espacio de trabajo debe activar la aprobación de aplicaciones. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú y, luego, elige Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Desde el Directorio de aplicaciones, haz clic en Administrar, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haz clic en Configuración de la administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  5. Activa o desactiva la opción Aprobar aplicaciones.

Los miembros pueden seguir usando cualquier aplicación instalada en tu espacio de trabajo antes de activar este ajuste. Si lo deseas, puedes eliminar aplicaciones para evitar que los miembros accedan a ellas.

Nota: Si un propietario de la organización ha definido una política de administración de aplicaciones, se activará la aprobación para todos los espacios de trabajo de la organización. Los propietarios del espacio de trabajo no podrán desactivar este ajuste, pero podrán elegir si los miembros tendrán la capacidad de solicitar aplicaciones y de gestionar dónde se enviarán las solicitudes.

Preaprobar aplicaciones

Preaprueba las aplicaciones para que los miembros de tu espacio de trabajo puedan instalarlas y usarlas sin solicitar la aprobación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú y, luego, elige Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. En el Directorio de aplicaciones, haz clic en Explorar en la parte superior derecha.
  4. Busca una aplicación y selecciónala de la lista de resultados de búsqueda.
  5. En la página de la aplicación, haz clic en Aprobar.

Una vez que preapruebes las aplicaciones, los miembros las pueden buscar y agregar a Slack desde la categoría Preaprobadas en el Directorio de aplicaciones.

Restringir aplicaciones

Restringe las aplicaciones para evitar que los miembros del espacio de trabajo las instalen.

1. En el Directorio de aplicaciones, haz clic en Explorar en la parte superior derecha.
  2. Busca una aplicación y selecciónala de la lista de resultados de búsqueda.
  3. En la página de la aplicación, haz clic en Restringir.

Si una aplicación que restringes ya está instalada en tu espacio de trabajo, los miembros pueden seguir usándola, a menos que la quites.

Administrar la capacidad de los miembros de solicitar aplicaciones

Cuando se activa la aprobación de aplicaciones, los miembros pueden solicitar la aprobación de aplicaciones que no están preaprobadas o restringidas. Los propietarios del espacio de trabajo pueden administrar este ajuste y elegir si las solicitudes de aplicaciones se enviarán a través de mensajes directos de Slackbot o se enrutarán a un canal.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, elige Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Desde el Directorio de aplicaciones, haz clic en Administrar, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haz clic en Configuración de la administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir a los miembros solicitar la aprobación de las aplicaciones. Si los miembros pueden solicitar aplicaciones, elige si las solicitudes se enviarán a través de mensajes directos de Slackbot o se enrutarán a un canal.
  6. Si deseas pedir que los miembros escriban comentarios cuando envíen las solicitudes de aplicaciones, marca la casilla junto a Pedir a los miembros que hagan un comentario al solicitar la aprobación de una aplicación.

Nota: Los miembros también pueden pedir integraciones personalizadas, por ejemplo, comandos de barra diagonal. Si se aprueba una integración personalizada, solo el solicitante puede instalarla.

Elige los miembros que ayudarán a administrar las solicitudes de aplicaciones

De forma predeterminada, las solicitudes de aplicaciones se enviarán a todos los propietarios del espacio de trabajo. Cualquier propietario del espacio de trabajo puede asignar miembros como administradores de aplicaciones que los ayudarán a revisar las solicitudes:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, elige Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Desde el Directorio de aplicaciones, haz clic en Administrar, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haz clic en Configuración de la administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  5. En Estas personas pueden aprobar y administrar aplicaciones, elige Propietarios del espacio de trabajo y miembros o grupos seleccionados
  6. Luego, selecciona miembros específicos o grupos de usuarios en el menú desplegable.

Administrar los ajustes de instalación de aplicaciones

Independientemente de si la aprobación de aplicaciones está activada, los propietarios del espacio de trabajo pueden administrar otros tres ajustes de la instalación de aplicaciones del espacio de trabajo:

• Cómo iniciar sesión con Slack
    Permite que los miembros inicien sesión en otras aplicaciones con las credenciales de sus cuentas de Slack.
  • Permitir solo aplicaciones del Directorio de aplicaciones
    Restringir la capacidad de los miembros para instalar aplicaciones de otras fuentes que no sean el Directorio de aplicaciones de Slack.
  • Los invitados multicanal pueden usar comandos de barra diagonal y acciones
    Permite que los invitados multicanal de tu espacio de trabajo utilicen comandos de barra diagonal y acciones.

Para administrar estos ajustes, sigue estos pasos:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, elige Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Desde el Directorio de aplicaciones, haz clic en Administrar, en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haz clic en Configuración de la administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  5. Junto al ajuste que deseas administrar, activa o desactiva la opción.