Cambiar el nivel de zoom en Slack

Puedes cambiar el nivel de zoom en Slack para que la app y el texto se vean más grandes o más pequeños usando cualquiera de estas opciones:

• Mediante los atajos de teclado
  • Desde tus preferencias (disponible solo en las aplicaciones para computadora)

Atajos de teclado

En la app para computadora y navegadores web puedes cambiar rápidamente el nivel de zoom con los siguientes atajos de teclado:

Mac Windows/Linux
Acercar + Ctrl+
Alejar - Ctrl-

Preferencias

En nuestra aplicación para computadora puedes cambiar el nivel de zoom desde tus preferencias.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. Selecciona el nivel de zoom.

Consejo: Si bien la preferencia de nivel de zoom no está disponible en las apps móviles de Slack, puedes ajustar el tamaño del texto en los dispositivos iOS desde los ajustes del sistema operativo.