Quitar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo

La eliminación de una aplicación o una integración personalizada varía en función de quién la haya creado y cómo esté configurada. Elaboramos esta guía práctica para explicarte todo lo que necesitas saber.

Aspectos básicos

Nota: Solo la persona que agregó una aplicación o integración a un canal privado puede eliminarla.

Quitar una aplicación

Quitar una aplicación

Quitar una configuración o una autorización

Aplicaciones de terceros y de Slack

1. En la aplicación para computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la esquina superior derecha.
  3. Elige Aplicaciones en la lista de la columna de la izquierda.
  4. Busca y selecciona la aplicación que quieres quitar.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • Desplázate hacia abajo hasta Quitar aplicación y selecciona Quitar aplicación.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el  ícono de lápiz y, luego, selecciona Quitar. (Si solo existe una configuración, no verás el ícono de lápiz; simplemente haz clic en Quitar).

Aplicaciones de tokens de espacio de trabajo

Las aplicaciones Asana, GitHub, Slack Foundry, Sentry y Zendesk se crearon utilizando un marco antiguo. Para desinstalar una de estas aplicaciones de tu espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación:

1. En la aplicación para computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Busca la aplicación que quieres quitar.
  3. En la página de la aplicación, haz clic en Ajustes.
  4. En el menú, selecciona Acceso al espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Desinstalar aplicación.
  1. En la aplicación para computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la esquina superior derecha.
  3. Elige Aplicaciones en la lista de la columna de la izquierda.
  4. Busca y selecciona la aplicación que quieres modificar.
  5. Aplicaciones de terceros:
    • En Autorizaciones, haz clic en el ícono de papelera situado junto a la configuración que desees quitar.
    Aplicaciones de Slack:
    • Haz clic en el ícono de lápiz y, a continuación, selecciona Desactivar en la esquina superior derecha.

Quitar una integración personalizada

1. En la aplicación para computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la esquina superior derecha.
  3. En la columna de la izquierda, selecciona Integraciones personalizadas.
  4. Busca y selecciona la integración personalizada que quieres quitar.
  5. Haz clic en el ícono de lápiz que aparece junto a la configuración que quieres modificar.
  6. Haz clic en Quitar para borrar la configuración. O haz clic en Desactivar para desactivarla.
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros, excepto los colaboradores invitados
  • Disponible en los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid