Cómo quitar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo

Quitar una app o integración personalizada varía según quién la creó y cómo está configurada. Hemos armado esta práctica guía para indicarte todo lo que tienes que saber.

Nota: Si un propietario del espacio de trabajo ha habilitado la aprobación de aplicaciones en tu espacio de trabajo, solo los propietarios del espacio de trabajo y los administradores de la aplicación podrán quitar aplicaciones.

Aspectos básicos

Cómo quitar una aplicación

Cómo quitar una aplicación

Cómo quitar una configuración o autorización

Aplicaciones de terceros y de Slack

1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Aplicaciones instaladas en la parte superior de la pantalla.
  4. Busca y selecciona la aplicación que quieras quitar.
  5. En la página de la aplicación, haz clic en la solapa Configuraciones
  6. Aplicaciones de terceros:
    • Desplázate hacia abajo hasta Quitar aplicación y selecciona Quitar aplicación.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el ícono de lápiz y luego selecciona Quitar. (Si solo existe una configuración, no verás el icono de lápiz; simplemente haz clic en Quitar en la parte superior de la página).

Aplicaciones de tokens de espacio de trabajo

Las aplicaciones GitHub, Sentry y Zendesk se crearon utilizando un marco antiguo. Para desinstalar una de estas aplicaciones de tu espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación:

1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Aplicaciones instaladas en la parte superior de la pantalla.
  4. Busca y selecciona la aplicación que quieras desinstalar.
  5. En la página de la aplicación, haz clic en Ajustes.
  6. En la barra lateral izquierda, selecciona Acceso al espacio de trabajo.
  7. Haz clic en Desinstalar aplicación.
  1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Aplicaciones instaladas en la parte superior de la pantalla.
  4. Busca y selecciona la app que quieras modificar.
  5. En la página de la aplicación, haz clic en la solapa Configuraciones.
  6. Aplicaciones de terceros:
    • En Autorizaciones, haz clic en Revocar junto al ajuste que quieras quitar.

Aplicaciones de Slack:

• Haz clic en el ícono de lápiz y luego selecciona Desactivar en la parte superior derecha.

Cómo quitar una integración personalizada

1. En la computadora, visita el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Selecciona Administrar en la parte superior derecha.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona Integraciones personalizadas.
  4. Busca y selecciona la integración personalizada que quieras quitar.
  5. Haz clic en el ícono de lápiz que aparece junto a la configuración que quieras modificar.
  6. Haz clic en Quitar para borrar la configuración. O haz clic en Desactivar para desactivarla.
¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los  miembros, excepto los invitados