Administrar tus suscripciones por correo electrónico de Slack

De vez en cuando, te enviaremos mensajes de correo electrónico. Esto puede incluir novedades sobre aplicaciones y funciones de Slack, oportunidades de hacer comentarios o consejos de Slack. Puedes administrar estas suscripciones de correo electrónico en tus preferencias personales.

Cómo actualizar tus preferencias de correo electrónico

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú.
  3. Debajo de tu nombre, haz clic en el  ícono Más acciones y, a continuación, selecciona Ajustes de la cuenta.
  4. Selecciona la pestaña Notificaciones.
  5. En Noticias y actualizaciones por correo electrónico, marca las casillas que hay junto al tipo de correos que deseas recibir. Desmarca las casillas que hay junto al tipo de correos que no deseas recibir.

Nota: Si rechazas todos los tipos de correos incluidos, de todos modos te enviaremos correos de administración importantes, como los restablecimientos de contraseñas.