Administrar los permisos de publicación en los canales

Puedes configurar quién tiene permiso para publicar en los canales o usar menciones que notifiquen a todos los miembros de los canales. Esto ayuda a mantener los canales grandes, como los que se usan para anuncios, centrados en un tema y sin distracciones.

Nota: Los propietarios, administradores y administradores de canales tienen la capacidad de restringir quién puede establecer permisos de publicación. Si no ves esta opción, ponte en contacto con un propietario o un administrador para pedirle ayuda.

Cómo administrar quién puede publicar en los canales

Planes Gratuito y Pro

Planes Business+ y Enterprise Grid

Puedes cambiar quién puede publicar mensajes en el canal #general. Este canal será de solo lectura para una persona que no tenga permiso para publicar.

1. En la computadora, abre el canal #general.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Selecciona quién puede publicar y responder a los mensajes. Si vas a especificar a personas concretas, puedes seleccionar un máximo de 100.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Puedes cambiar quién pude publicar en cualquier canal. Un canal será de solo lectura para una persona que no tenga permiso para publicar.

1. En tu computadora, abre el canal en el que deseas ajustar los permisos de publicación.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Selecciona quién puede publicar y responder a los mensajes. Si vas a especificar a personas concretas, puedes seleccionar un máximo de 100 por canal.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Consejo: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores que tengan permiso pueden administrar los permisos de publicación en canales con herramientas de administración de canales.

Cómo administrar quién puede enviar notificaciones a un canal

Planes Gratuito y Pro

Planes Business+ y Enterprise Grid

Puedes cambiar quién puede usar @todos para notificar a todos los miembros del canal #general

1. En la computadora, abre el canal #general.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir menciones @todos.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Puedes cambiar quién puede usar @todos para notificar a todos los miembros del canal #general. También puede cambiar quién puede usar @aquí o @canal para notificar a los miembros en otros canales.

1. En tu computadora, abre el canal en el que deseas ajustar los permisos de publicación.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir las menciones @aquí y @canal. (En el caso del canal #general, verás Permitir menciones de @todos.)
  6. Haz clic en Guardar cambios.