Bloquear las descargas de archivos y la copia de mensajes en Enterprise Grid

En Enterprise Grid, los propietarios de la organización pueden habilitar funciones de seguridad para computadoras y dispositivos móviles para proteger datos comerciales confidenciales en Slack. Los propietarios de la organización pueden optar por bloquear las descargas de archivos (computadoras y dispositivos móviles) y la copia de mensajes (solo dispositivos móviles).

Bloquear descargas de archivos en la computadora

Los propietarios de la organización pueden bloquear las descargas de archivos desde ubicaciones no autorizadas al permitir solo descargas desde intervalos de direcciones IP específicos.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona Seguridad   en la barra lateral izquierda y haz clic en Ajustes de seguridad.
  4. Junto a Descargar y copiar contenido, haz clic en Editar.
  5. Marca la casilla que se encuentra junto a Bloquear descargas de archivos en la computadora.
  6. En Intervalos de IP permitidos para descargas, ingresa cualquier intervalo de IP que desees y haz clic en Guardar.

Bloquea las descargas de archivos y la copia de mensajes en los dispositivos móviles

Los propietarios de la organización pueden bloquear todas las descargas de archivos y la copia de mensajes en los dispositivos móviles que no estén administrados por un proveedor de Administración de movilidad empresarial (AME).

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona Seguridad   en la barra lateral izquierda y haz clic en Ajustes de seguridad.
  4. Junto a Descargar y copiar contenido, haz clic en Editar.
  5. Marca la casilla que se encuentra junto a Bloquear las descargas de archivos y la copia de mensajes en
    los dispositivos móviles y haz clic en Guardar.

Nota: En el caso de los dispositivos administrados por la EMM, puedes habilitar este ajuste mediante un par atributo-valor en AppConfig

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de la organización