Aplicaciones sugeridas en la barra lateral

Las aplicaciones conectan los servicios y las herramientas que usas con Slack. Cuando instalas una aplicación en Slack, puedes acceder a la información y a los servicios sin dejar tu espacio de trabajo.

Para ayudar a que los equipos trabajen mejor en Slack, sugerimos aplicaciones relevantes en la barra lateral usando tu dirección de correo electrónico (por ejemplo, al hacer una búsqueda de registro MX).

Nota: Si tu espacio de trabajo tiene restricciones en cuanto a la instalación de aplicaciones, no verás avisos para instalar aplicaciones específicas desde la barra lateral.

Instalar una aplicación

Cuando instalas una aplicación en Slack, esta se encontrará disponible para que la use cualquier miembro de tu espacio de trabajo.

1. Desde tu computadora, desplázate a la sección Aplicaciones de la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona Instalar [nombre de la aplicación].
  3. Desde la página de la aplicación, haz clic en Agregar a Slack.
  4. Sigue las indicaciones para completar la instalación.

Cómo conectar tu cuenta

Si una aplicación ya se ha instalado en tu espacio de trabajo, puedes conectar tu cuenta para comenzar a usarla.

1. Desde tu computadora, desplázate a la sección Aplicaciones de la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona Conectar [nombre de la aplicación].
  3. Sigue los avisos en la página de la aplicación para autenticar tu cuenta.

Descartar una sugerencia de aplicación

Para eliminar un aviso de aplicación sugerida, sigue los pasos a continuación.

1. Coloca el cursor sobre el nombre de la aplicación en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en el  ícono.

Consejo: Si descartas una sugerencia de aplicación por error, puedes instalar la aplicación o conectar tu cuenta desde el Directorio de aplicaciones de Slack.