Cómo eliminar organizaciones de un canal de Slack Connect

Cuando finaliza un proyecto, es posible que ya no necesites trabajar con otra organización en un canal de Slack Connect. Puedes eliminar tu organización del canal de otra empresa o eliminar organizaciones del canal de tu empresa.

Qué esperar

Consejo: Para finalizar toda comunicación en Slack con una organización con la que trabajaste, aprende cómo desconectar.

Cómo quitar organizaciones de un canal

1. Desde tu computadora, abre el canal del que deseas quitar tu organización u otras organizaciones.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en su encabezado
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. En Organizaciones, pasa el cursor por la organización que desees eliminar y haz clic en el  ícono de tres puntos.
  5. Para confirmar, haz clic en Quitar y selecciona Quitar organización.

Nota: Si tu empresa es propietaria del canal, repite los pasos anteriores para cada organización que quieras quitar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios o administradores del espacio de trabajo y miembros con permiso (Pro y Business+), propietarios o administradores de la organización y miembros con permiso (Enterprise Grid)