Cómo dejar de compartir los canales con organizaciones externas

Si ya no tienes que trabajar con otra organización en un canal compartido, a continuación encontrarás lo que puedes hacer:

• Quitar organizaciones externas si tu organización es propietaria del canal.
  • Quitar tu organización si eres miembro de una organización invitada.
  • Desconectarte de una organización cuando desees dejar de compartir todos los canales entre tus organizaciones.

Qué esperar

Hay algunas cosas a tener en cuenta cuando deseas dejar de compartir un canal con una organización externa:

• La organización que creó el canal puede seguir usándolo. El canal se archivará para organizaciones externas y no podrán desarchivarlo.
  • Ya no se podrán ver ni buscar los archivos compartidos por miembros de organizaciones externas en tu espacio de trabajo.
  • Mientras que tus organizaciones continúen compartiendo al menos un canal, los miembros de esas organizaciones aún podrán enviarse mensajes directos entre sí.
  • La organización propietaria del canal puede enviar una nueva invitación para volver a conectar un canal con una organización externa. Si todos los canales se desconectaron de una organización externa, la organización propietaria del canal deberá reenviar una invitación a cada canal que desee volver a conectar.

Quitar una organización de un canal compartido

Puedes quitar organizaciones externas de cualquier canal compartido que poseas. Si no eres el propietario del canal, solo puedes quitar tu propia organización, y las organizaciones restantes pueden continuar usándolo.

1. Desde tu computadora, abre el canal que deseas dejar de compartir con una organización externa.
  2. Haz clic en Detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Organizaciones.
  4. Coloca el cursor sobre la organización que deseas quitar del canal. Luego, haz clic en el   ícono con tres puntos.
  5. Haz clic en Quitar.
  6. Para confirmar, haz clic en Quitar organización.

Nota: Repite los pasos anteriores para cada organización externa que desees quitar de un canal.

Desconecta todos los canales compartidos con una organización

Si ya no tienes que trabajar con otra organización, puedes dejar de compartir todos los canales con ella.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y haz clic en Administrar canales compartidos  .
  3. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto a la organización con la que deseas dejar de compartir canales.
  4. Selecciona Desconectar [nombre de la organización].
  5. Haz clic en Desconectar para confirmar.
  1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Canales en la barra lateral izquierda, luego elige Uso compartido externo.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto a la organización con la que deseas dejar de compartir canales.
  5. Elige Desconectar [nombre de la organización] .
  6. Haz clic en Desconectar para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo, los propietarios o administradores de la organización y los miembros con permiso para administrar canales compartidos
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid