Cómo usar Slack Connect para trabajar con otras empresas en los canales

En lugar de usar el correo electrónico para comunicarte, puedes usar Slack Connect para trabajar junto a personas de otras empresas en el mismo canal de Slack Cuando trabajas con otras empresas en Slack, las personas solo pueden acceder a los canales a los que se les ha invitado a unirse.

Nota: Los administradores pueden restringir quién puede invitar a personas de otras empresas a los canales. Si no ves esta opción, ponte en contacto con un propietario o un administrador para pedirle ayuda.

Cómo agregar personas de otra empresa a un canal

Envía a las personas con las que te gustaría trabajar una invitación para que se unan a tu canal (puedes invitar a personas de hasta 19 empresas diferentes). Ten en cuenta que no puedes agregar personas externas al canal #general.

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal al que deseas invitar personas. (También puedes crear un canal nuevo.)
  2. Haz clic en el grupo de imágenes de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Agregar personas.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico o el nombre de la persona a la que deseas invitar al canal y, a continuación, haz clic en Agregar.
  1. Abre el canal al que deseas invitar personas. (También puedes crear un canal nuevo.)
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Más opciones.
  4. Pulsa Agregar personas con Slack Connect.
  5. Pulsa Compartir un enlace o Elegir entre los contactos.
  6. Pulsa Listo.
  1. Abre el canal al que deseas invitar personas. (También puedes crear un canal nuevo.)
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Desplázate hasta Avanzado y pulsa Compartir este canal.
  4. Pulsa Compartir un enlace o Elegir entre los contactos.
  5. Pulsa Listo.

Nota: Es posible que tus administradores deban aprobar las invitaciones que envías. Según la configuración de Slack de cada empresa, es posible que las personas también necesiten la aprobación del administrador para aceptar tu invitación.

Cómo anular una invitación a un canal

Puedes anular una invitación que enviaste si aún lo la aceptan.

1. Desde tu computadora, haz clic en  Slack Connect en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Haz clic en la pestaña Enviado en la parte superior de la página.
  3. Coloca el cursor sobre la invitación que deseas anular y haz clic en el  ícono de anular.

Consejo: Las personas que tengan permiso para administrar los canales de Slack Connect podrán anular cualquier invitación pendiente enviada por alguien de su organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros(excepto los invitados)