Cómo usar Slack Connect para trabajar con otras empresas en los canales

En lugar de usar el correo electrónico para comunicarte, puedes usar Slack Connect para trabajar junto a personas de otras empresas en el mismo canal de Slack Cuando trabajas con otras empresas en Slack, las personas solo pueden acceder a los canales a los que se les ha invitado a unirse.

Nota: Los administradores pueden restringir quién puede invitar a personas de otras empresas a los canales. Si no ves esta opción, ponte en contacto con un propietario o un administrador para pedirle ayuda.

Cómo agregar personas de otra empresa a un canal

Envía una invitación a las personas con las que quieras trabajar para que se unan al canal (cada canal de Slack Connect puede acoger a un máximo de 250 organizaciones, incluida la tuya). Ten en cuenta que no puedes agregar personas externas al canal #general.

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal al que deseas invitar personas. (También puedes crear un canal nuevo.)
  2. Haz clic en el grupo de imágenes de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en  Agregar personas.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico o el nombre de la persona a la que deseas invitar al canal y, a continuación, haz clic en Agregar.
  5. Selecciona Una organización externa y, luego, haz clic en Siguiente.
  6. Si tienes permiso, puedes elegir si las personas pueden publicar e invitar o solo pueden publicar en el canal al que quieres invitarlas. Haz clic en Siguiente para continuar.
  7. Incluye una nota opcional si lo deseas y, luego, haz clic en Enviar invitación.
  1. Abre el canal al que deseas invitar personas. (También puedes crear un canal nuevo.)
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa  Agregar.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico o el nombre de la persona a la que deseas invitar al canal y, a continuación, pulsa Agregar.
  5. Selecciona Una organización externa y, luego, pulsa Siguiente.
  6. Si tienes permiso, puedes elegir si las personas pueden publicar e invitar o solo pueden publicar en el canal al que quieres invitarlas. Pulsa Siguiente para continuar.
  7. Incluye una nota opcional si lo deseas y, luego, pulsa Enviar invitación.
  1. Abre el canal al que deseas invitar personas. (También puedes crear un canal nuevo.)
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa  Agregar.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico o el nombre de la persona a la que deseas invitar al canal y, a continuación, pulsa Agregar.
  5. Selecciona Una organización externa y, luego, pulsa Siguiente.
  6. Si tienes permiso, puedes elegir si las personas pueden publicar e invitar o solo pueden publicar en el canal al que quieres invitarlas. Pulsa Siguiente para continuar.
  7. Incluye una nota opcional si lo deseas y, luego, pulsa Enviar invitación.

Nota: Es posible que tus administradores deban aprobar las invitaciones que envías. Según la configuración de Slack de cada empresa, es posible que las personas también necesiten la aprobación del administrador para aceptar tu invitación.

Cómo anular una invitación a un canal

Puedes anular una invitación que enviaste si aún lo la aceptan.

Computadora

iOS

Android

1. Pasa el cursor sobre   Más.
    La imagen de un cursor sobre el ícono de Más en la aplicación de Slack para computadora.
  2. Haz clic en  Conexiones externas.
  3. Haz clic en Ver invitaciones.
  4. Coloca el cursor sobre la invitación que deseas anular y haz clic en el  ícono de anular.
  5. Selecciona Anular para confirmar.
  1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Invitaciones para conectarse.
  3. Pulsa la pestaña Enviado.
  4. Ubica la invitación y pulsa Anular.
  1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Invitaciones de Slack Connect.
  3. Pulsa la pestaña Enviado.
  4. Ubica la invitación y pulsa Anular.

Consejo: Las personas que tengan permiso para administrar los canales de Slack Connect podrán anular cualquier invitación pendiente enviada por alguien de su organización.

Ajustar los permisos existentes

Una vez que se ha aceptado la invitación, cualquier persona con permiso para administrar los ajustes de aprobación de Slack Connect puede ajustar los permisos de las personas externas.

Nota: La capacidad de cada miembro para actualizar o reducir los permisos dependerá del tipo de invitación que pueda enviar.

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal cuyos permisos deseas administrar.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en su encabezado
  3. En la sección Organizaciones, haz clic en el ícono con tres puntos   que está junto al equipo que desea actualizar o descender.
  4. Haz clic en Administrar permisos.
  5. Elije si el equipo puede publicar e invitar o solo publicar y haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Guardar.
  1. Abre el canal cuyos permisos deseas administrar.
  2. Pulsa el nombre del canal en su encabezado.
  3. Pulsa Organizaciones y, luego, selecciona el equipo que deseas cambiar a un plan superior o inferior.
  4. Pulsa Administrar permisos.
  5. Pulsa el interruptor que aparece junto a Permitir que inviten a sus compañeros de equipo para activar o desactivar la opción.
  1. Abre el canal cuyos permisos deseas administrar.
  2. Pulsa el nombre del canal en su encabezado.
  3. Pulsa Organizaciones y, luego, selecciona el equipo que deseas cambiar a un plan superior o inferior.
  4. Pulsa Administrar permisos.
  5. Pulsa el interruptor que aparece junto a Permitir que inviten a sus compañeros de equipo para activar o desactivar la opción.

Consejo: En los planes Business+ y Enterprise Grid, aquellas personas con permiso para enviar invitaciones, que también tengan permiso para la administración de canales, podrán usar las herramientas de administración de canales para ascender o bajar de categoría a personas externas.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros(excepto los invitados)