Establecer políticas de la organización para aplicaciones en Enterprise Grid

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

Por defecto, los miembros de la organización pueden instalar cualquier aplicación en sus espacios de trabajo. Los propietarios pueden establecer políticas para todos los espacios de trabajo de la organización a fin de administrar la instalación y el uso de las apps.

Qué esperar

Cuando un propietario de la organización habilita una política desde el panel de administración, esta se aplicará a cada espacio de trabajo de su organización. Los propietarios de la organización pueden establecer las siguientes políticas para administrar aplicaciones en sus espacios de trabajo:

Cómo establecer una política de la organización para las apps

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes y selecciona Políticas de la organización
  4. Haz clic en la pestaña Apps en la parte superior de la página.
  5. Junto a la política de la app, haz clic en Agregar política
  6. Marca la casilla junto a la descripción de la política y haz clic en Guardar política.
  7. Haz clic en Crear política.

Nota: Si no estableces la política de administración de apps para todos los espacios de trabajo de tu organización, los propietarios del espacio de trabajo todavía pueden activar este ajuste para los espacios de trabajo que administran.