Cómo invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo desde tu directorio de Google

Invita a Slack a cualquiera de tus compañeros de trabajo conectando tu directorio de Google a tu espacio de trabajo.

Aspectos básicos

• Cualquier miembro de un espacio de trabajo de Slack que tenga una cuenta comercial de G Suite puede conectar su directorio para enviar o solicitar invitaciones de espacio de trabajo.
  • Los contactos de tu directorio de Google no se almacenarán en Slack y puedes desconectar tu directorio de Slack en cualquier momento.
  • Un administrador de G Suite de tu empresa puede optar por bloquear el acceso al directorio. Si aún no ves la opción para conectar tu directorio en Slack, pide ayuda a un administrador de G Suite.

Cómo conectar tu cuenta

Para invitar a miembros a tu espacio de trabajo con tu directorio, primero tendrás que conectar tu cuenta de Google a Slack.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Haz clic en Invitar a personas a….
  3. Selecciona Agregar desde G Suite
  4. Sigue las indicaciones para otorgar acceso a Slack a tu directorio de Google.
  5. Haz clic en Abrir Slack para volver a tu espacio de trabajo.

Cómo invitar a personas desde tu directorio

Una vez que hayas conectado tu cuenta de Google a Slack, sigue los pasos a continuación para enviar invitaciones.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Haz clic en Invitar a personas a….
  3. Selecciona Agregar desde G Suite
  4. Busca personas específicas o desplázate por la lista y marca los casilleros al lado de las personas que quieras invitar.
  5. Haz clic en Agregar y, luego, en Enviar.

Nota: Si no tienes permiso para enviar invitaciones, se enviará una solicitud a los propietarios y administradores de tu espacio de trabajo para que la revisen. Obtén más información sobre las solicitudes de invitación.

Cómo desconectar o cambiar tu cuenta

Si quieres desconectar tu directorio de Slack o cambiar a otra cuenta de directorio, usa los pasos a continuación:

Cómo desconectar tu directorio

1. Inicia sesión en Google y luego dirígete a la página de Permisos.
  2. Busca Slack en la lista.
  3. Haz clic en Retirar el acceso
  4. Haz clic en Aceptar

Cómo cambiar tu cuenta

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Haz clic en Invitar a personas a….
  3. Selecciona Agregar desde G Suite
  4. Haz clic en Cambiar de cuenta de Google y luego sigue las indicaciones para elegir otra cuenta.