Cómo administrar los ajustes y permisos de Slack Connect

Slack Connect permite que tus miembros trabajen con personas ajenas a la empresa en canales y mensajes directos (DM). Sigue leyendo para saber cómo los propietarios y administradores pueden adaptar los ajustes y permisos de Slack Connect para las conversaciones con personas fuera de tu espacio de trabajo o de tu organización Enterprise Grid.

Ajustes y permisos disponibles

Activar o desactivar Slack Connect para canales

De forma predeterminada, los miembros pueden trabajar en canales con personas ajenas a tu empresa. Los propietarios y administradores pueden activar o desactivar la opción para que los miembros compartan canales en cualquier momento. Ten en cuenta que ajustar este permiso no afectará a ningún canal que se haya compartido.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo y los administradores del espacio de trabajo pueden activar o desactivar la opción para compartir canales para su espacio de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar nuevos canales compartidos.
  6. Haz clic en Guardar.

Administrar Slack Connect para canales

Los propietarios y administradores de la organización pueden activar o desactivar la opción para compartir canales para su organización:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Elige desde dónde los miembros pueden compartir canales

Cuando Slack Connect para canales está activado, de forma predeterminada los miembros pueden compartir canales desde cualquier espacio de trabajo en una organización Enterprise Grid. Si lo desean, los propietarios y administradores de la organización pueden elegir desde qué espacios de trabajo los miembros pueden compartir canales:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Haz clic en Editar junto a ¿Para los canales de qué espacios de trabajo quieres habilitarlo?
  5. Selecciona desde qué espacios de trabajo los miembros pueden compartir canales.
  6. Haz clic en Guardar.

Consejo: Si quieres, puedes dejar de compartir cualquier canal que ya se haya compartido fuera de tu espacio de trabajo u organización.

Elige quién puede enviar y aceptar invitaciones para los canales

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

En forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones para compartir canales. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones para compartir un canal?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

En forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones para compartir canales. Los propietarios y administradores de la organización pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede solicitar agregar personas a un canal o agregarlas a este con Slack Connect?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Elige quién puede aprobar y administrar los canales

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden aprobar solicitudes para compartir canales y administrar canales que han compartido. Si lo desean, pueden dar permiso a otras personas en su espacio de trabajo también:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de ¿Quién puede aprobar y administrar los canales compartidos?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, solo los propietarios y administradores de la organización pueden aprobar solicitudes para compartir canales y administrar canales que han compartido. Si lo desean, pueden dar permiso a otras personas en su organización también:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede aprobar y administrar canales con Slack Connect?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Elige dónde se envían las solicitudes para compartir canales

Si las invitaciones para compartir canales se deben aprobar, puedes elegir dónde se envían estas solicitudes. De forma predeterminada, las solicitudes se envían a cualquier persona que tenga permiso para aprobar y administrar canales que se han compartido a través de mensajes directos de Slackbot, pero se pueden dirigir a un canal específico en su lugar.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir dónde se envían las solicitudes para su aprobación mediante los siguientes pasos:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de ¿Adónde se enviarán estas solicitudes?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden elegir si las solicitudes se envían para su aprobación mediante los siguientes pasos. Si las solicitudes se envían a un canal, este debe ser un canal de toda la organización.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración, y luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Adónde se enviarán estas solicitudes?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Consejo: Las solicitudes se actualizarán automáticamente en el canal seleccionado o su mensaje directo con Slackbot una vez que alguien las haya aprobado o rechazado.

Activar o desactivar Slack Connect para mensajes directos

Slack Connect le permite a sus miembros comunicarse mediante mensajes directos con personas ajenas a su empresa, proporcionando una forma fácil de trabajar con socios externos cuando no se comparten canales. Una vez enviada y aceptada la invitación, los miembros pueden comenzar a intercambiar mensajes con personas ajenas a su empresa, al igual que otros mensajes directos en Slack.

Nota: Los miembros pronto tendrán la posibilidad de usar Slack Connect para los mensajes directos. Los propietarios y administradores, si lo desean, pueden ajustar la configuración y los permisos a continuación antes de publicar esta función.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

En forma predeterminada, los miembros pueden enviar mensajes directos a personas ajenas a su organización. Los propietarios del espacio de trabajo y los administradores del espacio de trabajo pueden activar o desactivar esta opción para su espacio de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar Slack Connect para mensajes directos.
  6. Haz clic en Guardar.

En forma predeterminada, los miembros pueden enviar mensajes directos a personas ajenas a su organización. Los propietarios y administradores de la organización pueden activar o desactivar esta opción para su organización:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar.

Selecciona quién puede enviar y aceptar invitaciones para los mensajes directos

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones para mensajes directos de personas de otras organizaciones. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones para mensajes directos?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones para mensajes directos de personas de otras organizaciones. Los propietarios y administradores de la organización pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones para mandar mensajes directos a personas ajenas a tu organización, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Permitir o restringir invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

En forma predeterminada, los miembros pueden aceptar invitaciones de mensajes directos de cualquier organización. Si lo desean, los propietarios y administradores pueden restringir este permiso y sólo permitir a los miembros aceptar invitaciones de organizaciones verificadas:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de Permitir invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas, marca o desmarca la casilla junto a Activar para Slack Connect.
  6. Haz clic en Guardar.
En forma predeterminada, los miembros solo pueden aceptar invitaciones de mensajes directos de organizaciones verificadas. Los propietarios y administradores, si lo desean, pueden cambiar este permiso y permitir que los miembros acepten invitaciones de cualquier organización:
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Debajo de Permitir a los miembros aceptar invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas, marca o desmarca la casilla junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Ten en cuenta que el ajuste de este permiso no afectará a la capacidad de los miembros de enviar invitaciones de mensajes directos a organizaciones no verificadas.

Gestionar las cargas de archivos en los canales y mensajes directos

De forma predeterminada, los miembros pueden cargar y compartir archivos en canales y mensajes directos con personas de otras empresas. Si lo desean, los propietarios y administradores pueden ajustar este permiso para sus miembros. Ten en cuenta que ajustar este permiso no afectará la capacidad de las personas ajenas a tu empresa para agregar archivos a estas conversaciones.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden usar los pasos siguientes para activar o desactivar cargas de archivos para Slack Connect:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. Junto a Cargar archivos en Slack Connect, marca o desmarca la casilla para administrar las cargas de archivos.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden usar los pasos siguientes para activar o desactivar cargas de archivos para Slack Connect:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración, y luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Cargas de archivos, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo y los propietarios o administradores de la organización
  • Los planes EstándarPlusEnterprise Grid