Cómo administrar los ajustes y permisos de los canales de Slack Connect

Slack Connect te permite trabajar con personas ajenas a tu empresa en canales. Los propietarios y administradores pueden ajustar la siguiente configuración y los permisos para estos canales en su espacio de trabajo o en la organización de Enterprise Grid:

Activar o desactivar canales de Slack Connect

De forma predeterminada, los miembros pueden trabajar con personas de otras empresas en los canales, pero los propietarios y administradores pueden desactivar esta opción. Ten en cuenta que el ajuste de este permiso no afectará los canales existentes con otras empresas.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden activar o desactivar los canales de Slack Connect para su espacio de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Habilitar invitaciones a canales.
  6. Haz clic en Guardar.

Administrar canales de Slack Connect

Los propietarios y administradores de la organización pueden activar o desactivar canales de Slack Connect para su organización:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Habilitar invitaciones a canales.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Selecciona desde qué espacios de trabajo los miembros pueden usar canales.

Cuando los canales de Slack Connect están activados, de forma predeterminada los miembros pueden trabajar en estos canales desde cualquier espacio de trabajo en su organización Enterprise Grid. Si lo desean, los propietarios y administradores de la organización pueden elegir desde qué espacios de trabajo los miembros pueden hacer esto:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a ¿Para los canales de qué espacios de trabajo quieres habilitarlo?, haz clic en Editar.
  5. Selecciona desde qué espacios de trabajo los miembros pueden usar los canales de Slack Connect.
  6. Haz clic en Guardar.

Elije quién puede enviar y aceptar invitaciones

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones para trabajar en canales con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones para canales?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones para trabajar en canales con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores de la organización pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones a canales?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Elige quién puede aprobar y administrar los canales

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden aprobar y administrar canales de Slack Connect. Si lo desean, pueden dar permiso a otras personas en su espacio de trabajo también:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de ¿Quién puede aprobar y administrar estos canales?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden aprobar y administrar canales de Slack Connect. Si lo desean, pueden dar permiso a otras personas en su organización también:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede aprobar y administrar estos canales?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Cómo administrar las solicitudes cuando necesitan aprobación

Según los ajustes del espacio de trabajo, es posible que cada empresa deba aprobar una solicitud para trabajar juntos en un canal. Los propietarios y administradores pueden elegir cuándo necesitan aprobación las solicitudes de Slack Connect para su espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Nota: Esta función se implementará gradualmente. Agradecemos tu paciencia mientras se lo comunicamos a todos los clientes.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden elegir cuándo necesitan aprobación las solicitudes para trabajar con personas de otras empresas en los canales:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona una opción de debajo de Cuándo se requiere aprobación para invitaciones al canal.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden elegir cuándo necesitan aprobación las solicitudes para trabajar con personas de otras empresas en los canales:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración, y luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Requerir aprobación, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción y haz clic en Guardar.

Nota: Quienes tengan permiso (Pro y Business+) y los propietarios y administradores de la organización (Enterprise Grid) pueden anular la configuración para cuándo es necesaria la aprobación de las solicitudes y seleccionar una configuración de aprobación diferente para organizaciones específicas.

Elige dónde se envían las solicitudes de canales

Si las solicitudes de canales se deben aprobar, los propietarios y administradores pueden elegir dónde se envían estas solicitudes. De forma predeterminada, las solicitudes se envían a cualquier persona que tenga permiso para aprobar y administrar canales que se han compartido a través de mensajes directos de Slackbot, pero se pueden dirigir a un canal específico en su lugar.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir dónde se envían las solicitudes para su aprobación:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de Adónde se envían las solicitudes para que se aprueben, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden elegir si las solicitudes se envían para su aprobación. Si las solicitudes se envían a un canal, este debe ser un canal de toda la organización.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración, y luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de Adónde se envían las solicitudes para que se aprueben, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Consejo: Las solicitudes se actualizarán automáticamente en el canal seleccionado o su mensaje directo con Slackbot una vez que alguien las haya aprobado o rechazado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de los espacios de trabajo (planes Pro y Business+) y los propietarios o administradores de la organización (plan Enterprise Grid)