Cómo administrar los permisos de canales compartidos

De manera predeterminada, los miembros pueden solicitar compartir canales en su espacio de trabajo u organización Enterprise Grid con organizaciones externas. Los propietarios y administradores pueden activar o desactivar la opción para compartir canales en cualquier momento. Si la opción para compartir canales está disponible, los propietarios y administradores pueden elegir quién tiene permiso para administrarlos y dónde se envían las solicitudes para su aprobación.

Consejo: Visita Administrar canales compartidos con organizaciones externas  para obtener instrucciones paso a paso a fin de administrar canales compartidos.

Administrar la creación de canales compartidos

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y los administradores del espacio de trabajo pueden decidir si los miembros pueden solicitar compartir canales con organizaciones externas.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar solicitudes.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y los administradores de la organización pueden decidir si los miembros pueden solicitar compartir canales con organizaciones externas.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Administración de canales.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Desactivar para quitar la capacidad de los miembros de solicitar compartir un canal con una organización externa. Para permitir que los miembros soliciten compartir canales con organizaciones externas, haz clic en Editar y sigue los pasos a continuación para establecer permisos a fin de administrar solicitudes.

Cómo establecer permisos para administrar canales compartidos

Cualquier miembro con permiso para administrar canales compartidos puede hacer lo siguiente:

• Aprobar o rechazar una solicitud para compartir un canal
  • Ver todos los canales compartidos con las organizaciones externas
  • Permitir que otras organizaciones se unan a un canal compartido
  • Dejar de compartir un canal con organizaciones externas

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden otorgar permiso a los miembros para administrar canales compartidos siguiendo los pasos que se encuentran a continuación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. En ¿Quién puede aprobar las solicitudes de canales compartidos?, elige quién puede administrar canales compartidos.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden otorgar permiso a los miembros para que administren los canales compartidos siguiendo los pasos que se encuentran a continuación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Administración de canales.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Editar.
  5. Elige quién puede administrar canales compartidos.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Selecciona un canal para la administración de solicitudes

Después de aceptar una invitación para compartir un canal, un miembro de la organización propietaria del canal debe aprobar la solicitud pendiente y, en algunos casos, lo debe hacer un miembro de la organización invitado para compartir el canal

De manera predeterminada, las solicitudes se envían a través de mensajes directos de Slackbot, pero los propietarios y administradores pueden optar por enviar solicitudes a través de un canal específico en su espacio de trabajo u organización. Cualquier miembro con permiso puede aprobar o rechazar solicitudes directamente desde el canal.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden seguir los pasos a continuación para elegir un canal a fin de administrar las solicitudes de canales compartidos. Ten en cuenta que las solicitudes de canales compartidos no se pueden administrar desde un canal compartido con organizaciones externas.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. En ¿Dónde se enviarán estas solicitudes?, elige Un canal específico y selecciona un canal del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden seguir los pasos a continuación para elegir un canal a fin de administrar las solicitudes de canales compartidos. Ten en cuenta que las solicitudes solo se pueden administrar desde canales de toda la organización.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración, y luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Administración de canales.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Editar.
  5. En ¿Dónde se enviarán estas solicitudes?, elige Un canal específico y selecciona un canal del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Consejo: Las solicitudes se actualizan automáticamente en el canal seleccionado y a través de mensajes directos de Slackbot una vez que se aprobaron o rechazaron.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores del espacio de trabajo y los propietarios o administradores de la organización
  • Los planes EstándarPlusEnterprise Grid