Slack Connect: administrar quién puede unirse a los canales de otras organizaciones

Slack Connect permite a los miembros de tu organización trabajar con personas de organizaciones externas en el mismo canal. Puedes decidir quién de tu organización puede recibir invitaciones para unirse al canal de otra organización.

Administra quién puede recibir invitaciones

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Canales de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Junto a Unirse a canales externos [your organization], haz clic en los controles de encendido y apagado. Si está encendido, selecciona quién de tu organización puede recibir estas invitaciones.
  6. Haz clic en Guardar.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Junto a Unirse a canales externos [your organization], haz clic en los controles de encendido y apagado. Si está encendido, selecciona quién de tu organización puede recibir estas invitaciones.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo (Pro y Business+)
    Los propietarios y Administradores de la organización (Enterprise Grid)