Editar y administrar tus flujos de trabajo

Si creaste un flujo de trabajo o eres administrador del flujo de trabajo, puedes modificarlo.

Consejo: Los creadores de flujos de trabajo pueden agregar administradores de flujo de trabajo para que puedan conceder acceso a otras personas, para que, a su vez, puedan editar flujos de trabajo y gestionar permisos.

Cómo editar un flujo de trabajo

Si necesitas modificar un flujo de trabajo, puedes editarlo en cualquier momento. Cuando hayas terminado de editar, publica los cambios para que cualquier persona que necesite el flujo de trabajo pueda usarlo. Esto es lo que puedes hacer:

• Elegir un nuevo desencadenante.
    Si tu flujo de trabajo nunca se publicó, puedes elegir un desencadenante nuevo. Para modificar el desencadenante de un flujo de trabajo, crea una copia y elige un desencadenante nuevo. Luego, publica esa versión nueva.
  • Modificar los pasos
    Agrega y quita pasos, o cambia su funcionamiento.
  • Modificar la información del flujo de trabajo
    Agrega un nombre, una descripción o una imagen personalizada.
  • Actualizar permisos
    Agrega y quita administradores de flujos de trabajo, y modifica quién puede usar y copiar flujos de trabajo.
  • Despublicar un flujo de trabajo.
    Para hacer cambios más importantes, es posible que prefieras primero cancelar la publicación del flujo de trabajo. De esta manera, no estará disponible de forma momentánea para que puedas realizar actualizaciones más grandes. Una vez que la versión nueva y mejorada esté lista, sencillamente puedes volver a publicar el flujo de trabajo.
  • Eliminar el flujo de trabajo.
    Quita de forma permanente el flujo de trabajo de Slack.

Cómo cambiar o quitar pasos

1. En la computadora, pasa el cursor sobre Más de la barra lateral y haz clic en
     Automatizaciones.
  2. Haz clic en Administrados por ti
  3. Para modificar un flujo de trabajo publicado, haz clic en el ícono con tres puntos y selecciona Editar flujo de trabajo. Si tu flujo de trabajo no está publicado, haz clic en Editar
  4. Haz clic en el  ícono de lápiz junto al paso que desees cambiar. Para quitar un paso, coloca el mouse sobre el  ícono de lápiz y, luego, haz clic en el  bote de basura.
  5. Haz los cambios y, luego, haz clic en Guardar.
  6. Haz clic en Publicar cambios.

Consejo: Para volver a ordenar los pasos, puedes arrastrar y soltarlos en una ubicación nueva.

Actualizar la información del flujo de trabajo

1. En la computadora, pasa el cursor sobre Más de la barra lateral y haz clic en
     Automatizaciones.
  2. Haz clic en Administrados por ti
  3. Para modificar un flujo de trabajo publicado, haz clic en el ícono con tres puntos y selecciona Editar flujo de trabajo. Si tu flujo de trabajo no está publicado, haz clic en Editar.
  4. Para editar la información del flujo de trabajo, haz clic en su nombre.
  5. Haz los cambios y, luego, haz clic en Guardar.

Cómo cambiar permisos

1. En la computadora, pasa el cursor sobre Más de la barra lateral y haz clic en
     Automatizaciones.
  2. Haz clic en Administrados por ti
  3. Para modificar un flujo de trabajo publicado, haz clic en el ícono con tres puntos y selecciona Editar flujo de trabajo. Si tu flujo de trabajo no está publicado, haz clic en Editar.
  4. Haz clic en el ícono con tres puntos   en la parte superior derecha.
  5. Selecciona Ajustes y haz clic en Editar junto a Permisos
  6. Haz los cambios y, luego, haz clic en Guardar

Cómo despublicar o eliminar un flujo de trabajo

1. En la computadora, pasa el cursor sobre Más de la barra lateral y haz clic en
     Automatizaciones.
  2. Haz clic en Administrados por ti
  3. Para modificar un flujo de trabajo publicado, haz clic en el ícono con tres puntos y selecciona Editar flujo de trabajo. Si tu flujo de trabajo no está publicado, haz clic en Editar.
  4. Haz clic en el ícono con tres puntos   en la parte superior derecha.
  5. Selecciona Cancelar publicación o Eliminar en el menú y, luego, haz clic en Cancelar publicación o Eliminar para confirmarlo.

Nota: Si cancelas la publicación de un flujo de trabajo activo o lo eliminas, dejará de ejecutarse para cualquiera que lo esté utilizando. Eliminar un flujo de trabajo es permanente y no se puede revertir.