Administrar los ajustes y permisos de los mensajes directos de Slack Connect

Slack Connect te permite trabajar con personas ajenas a tu empresa mediante mensajes directos. Los propietarios de espacios de trabajo en los planes Gratuito, Pro y Business+, y los propietarios y administradores de la organización con el plan Enterprise Grid pueden ajustar las siguientes configuraciones y permisos:

Nota: Esta configuración y estos permisos no repercutirán en la capacidad de los miembros de enviar mensajes directos a personas con las que ya estén trabajando en algún canal.

Activar o desactivar los mensajes directos de Slack Connect

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De manera predeterminada, los miembros pueden iniciar mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios del espacio de trabajo pueden activar o desactivar esta opción:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar Slack Connect para mensajes directos.
  6. Haz clic en Guardar.

De manera predeterminada, los miembros pueden iniciar mensajes directos con personas de otras empresas.
Los propietarios y administradores de la organización pueden activar o desactivar esta opción:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la opción junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Escoger quién puede enviar y aceptar invitaciones de mensajes directos

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones a mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios del espacio de trabajo pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones para mensajes directos?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones a mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores de la organización pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones para mandar mensajes directos a personas ajenas a tu organización, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Permitir o restringir invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas

Si estás usando un plan de pago y Slack verificó tu organización, puedes elegir si deseas restringir o permitir las invitaciones a mensajes directos desde organizaciones no verificadas.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

En forma predeterminada, los miembros pueden aceptar invitaciones de mensajes directos de cualquier organización. Si lo desean, los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir este permiso y solo permitir a los miembros aceptar invitaciones de organizaciones verificadas.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de Permitir invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas, marca o desmarca la casilla junto a Activar para Slack Connect.
  6. Haz clic en Guardar.
De forma predeterminada, los miembros solo pueden aceptar invitaciones a mensajes directos de organizaciones verificadas. Los propietarios y administradores de la organización, si así lo desean, pueden permitir que los miembros acepten invitaciones de cualquier organización.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Permitir a los miembros aceptar invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Nota: Ten en cuenta que el ajuste de este permiso no afectará a la capacidad de los miembros de enviar invitaciones de mensajes directos a organizaciones no verificadas.

Ajustar los permisos de conversión de canales

Si tienes contratado un plan de pago, puedes administrar la capacidad de los miembros para convertir un mensaje directo de grupo de Slack Connect en un canal privado

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden administrar la capacidad de los miembros para convertir los mensajes directos de grupo de Slack Connect en canales privados.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Conversión de mensajes directos de varios participantes de Slack Connect en canales privados, haz clic en Expandir.
  5. Elige una opción del menú desplegable y selecciona Guardar.
Los propietarios y administradores de la organización pueden administrar la capacidad de los miembros de dicha organización para convertir mensajes directos de grupo de Slack Connect en canales.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Activar la conversión de conversaciones de mensajes directos de varios participantes en canales privados, haz clic en Editar.
  5. Elige una opción del menú desplegable y selecciona Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo (planes Gratuito, Pro y Business+) y los propietarios o administradores de la organización (plan Enterprise Grid)