Gestión de las invitaciones pendientes al espacio de trabajo

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden ver todas las invitaciones pendientes y aceptadas, y realizar los siguientes cambios:

• Cómo volver a enviar una invitación
    Envía una nueva invitación por correo electrónico si la invitación original caducó o se perdió.
  • Cómo anular una invitación
    Anula una invitación para evitar que un miembro pendiente la acepte y desactiva las notificaciones por correo electrónico que puedan recibir de Slack antes de aceptar.

Cómo volver a enviar o anular una invitación

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Administrar miembros.
  3. Haz clic en  Menú en la parte superior de la página y, después, selecciona Invitaciones en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Pendiente en la parte superior de la página.
  5. Junto a la invitación que quieres administrar, haz clic en Reenviar invitación o Anular.

Nota: Si anulas una invitación pendiente, la cuenta del miembro invitado aparecerá como desactivada. Para volver a invitar a esa persona, tendrás que volver a activar su cuenta y, a continuación, seleccionar Reenviar invitación.