Unirse a una junta

¿Quién puede usar esta función?

Las juntas de Slack permiten tener conversaciones rápidas en vivo con las personas con quienes trabajas en Slack. Sigue leyendo para saber cómo aceptar una invitación a una junta o para unirte a una junta activa en un canal o mensaje directo al que perteneces.

Cómo aceptar una invitación a una junta

Computadora

Dispositivo móvil

Cuando recibas una invitación a una junta, se reproducirá un sonido de notificación y verás la invitación en la esquina inferior izquierda de la barra lateral. A continuación te explicamos cómo aceptar una invitación:
  1. Haz clic en el botón Unirse desde la notificación en la barra lateral.
  2. Si quieres, haz clic en el  ícono del micrófono o presiona MayúsEspacio (Mac) o CtrlMayúsEspacio (Windows/Linux) para silenciar el micrófono.

Barra lateral de la aplicación de Slack para computadora que muestra una invitación a una junta en el canal de ventas que envía Lee Hao

1. Pulsa la notificación del banner en la parte superior de la pantalla o pulsa Unirse desde la invitación.
  2. Si quieres, pulsa el  ícono del micrófono para silenciar el micrófono.

Aplicación móvil de Slack que muestra una invitación a una junta en el canal de ventas que envía Lee Hao, que incluye botones para rechazar o unirse

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con las juntas.

Cómo unirse a una junta activa

Cuando alguien ha iniciado una junta en un canal o mensaje directo al que perteneces, verás un ícono de antena azul junto al nombre del canal en la barra lateral izquierda. Aquí te explicamos cómo unirte:

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el botón de auriculares en la esquina inferior izquierda de la barra lateral.
  2. Si quieres, haz clic en el  ícono del micrófono o presiona MayúsEspacio (Mac) o CtrlMayúsEspacio (Windows/Linux) para silenciar el micrófono.
  1. En la pestaña  Inicio, pulsa el  ícono de antena junto al canal o mensaje directo.
  2. Pulsa Unirse

Salir de una junta

Cualquier persona puede salir de una junta en cualquier momento, incluida la persona que la inició. Las juntas terminan automáticamente cuando la última persona se vaya.

Computadora

Dispositivo móvil

Para irte de una junta, haz clic en el  botón de auriculares en la esquina inferior izquierda de la barra lateral o presiona MayúsH (Mac) o CtrlMayúsH (Windows/Linux).
  1. Desde el canal o mensaje directo donde se lleva a cabo la junta, pulsa el  ícono de antena en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Pulsa Salir.