Abrir ventanas independientes en Slack

Para realizar varias tareas a la vez y consultar o participar en diversos canales o mensajes directos al mismo tiempo, abre ventanas nuevas en la aplicación para computadora de Slack. Puedes tener abiertas las ventanas que quieras, además de arrastrarlas y soltarlas para organizar la pantalla.

Abrir un canal en una ventana nueva desde la barra lateral en la aplicación de Slack para computadora

Abrir una ventana nueva

Conversaciones

Puedes abrir cualquier canal o conversación de mensajes directos de Slack en una ventana separada.

1. En   Inicio, presiona Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux).
  2. Haz clic en el nombre de un canal o mensaje directo para abrirlo en una ventana.

Hilos de tus conversaciones

Abre un hilo en una ventana nueva para seguir la conversación mientras navegas por otro canal u otra página de Slack.

1. En la computadora, abre un hilo.
  2. Haz clic en el   ícono de ventana para abrirlo en una ventana.

Pestañas Actividad y Más tarde

Para mantener abiertas Actividad o Más tarde mientras navegas entre pestañas y conversaciones, puedes abrirlas en una ventana nueva.

1. Desde tu computadora, pasa el cursor sobre Actividad o Más tarde para ver una vista previa de la pestaña.
  2. Haz clic en el   ícono de ventana para abrirlo en una ventana.

Consejo: También puedes abrir una ventana separada si presionas (Mac) o Ctrl (Windows) al hacer clic en Actividad o Más tarde en la barra lateral.

Canvas

Se abrirá un único canvas automáticamente en una ventana nueva. Para abrir un canvas de un canal o conversación de mensajes directos en una ventana separada, haz lo siguiente:

1. Abre el canvas.
  2. Haz clic en el ícono con tres puntos
  3. Selecciona Abrir en una ventana nueva.