Proporciona a los miembros directrices para el uso de Slack Connect en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden incluir directrices específicas para guiar a los miembros en el uso de Slack Connect. Los miembros verán estas directrices cuando se unan a un canal o inicien un mensaje directo con personas ajenas a tu organización.

Agregar directrices para Slack Connect

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Directrices de uso de Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Selecciona Enlace para agregar un enlace a las directrices, o bien, selecciona Texto para ingresarlas en un campo de texto.
  6. Haz clic en Activar directrices.

Editar o desactivar directrices para Slack Connect

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Directrices de uso de Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Para editar, haz los cambios y, luego, haz clic en Guardar. Para eliminar las directrices, haz clic en Desactivar directrices.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores dela organización